Inserido Inicialmente por antonina
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250ml de leite gordo
1 colher de cha de essencia de baunilha
1chavena de cha de açucar
1chavena de chá de manteiga
misturas a farinha e o leite e levas ao fogo, mexendo sempre ate engrossar(costumo usar batedor de claras)
depois q tiver com a espessura de um creme, retiras do lume e deixas arrefecer completamente.
Depois de frio, juntas a baunilha
Entretanto, bates o açucar com a manteiga mas n mt, so o suficiente para envolveres ambos, e juntas dps o preparado da farinha a esse e bates na velocidade maxima por 45segundos, ate q fique parecido com natas batidas. N se pd bnater mt mt pq pd "quebrar" a manteiga é mt sensivel, lool
olha, fica mesmo mt mt bom..ja fiz 3 vezes e adorei
aqui está o link onde tirei a receita, tem imagens e explica bem http://tastykitchen.com/blog/2010/03...-ive-ever-had/
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