Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
-
Bom Dia!
Hoje a minha menina saiu aqui de casa com o pai para ir para a escolinha, inconsolavel... até me dói a alma vê-la assim custa-me tanto! Queria que fosse eu a leva-la à escola...
Temos adoptado nos últimos dias ser eu a leva-la e ir busca-la, desde que a mana esteja a dormir. Até aqui tudo bem... Mas ontem tinhamos combinado, e ela mesma disse ao pai, que hoje seria ele a ir leva-la e busca-la... Claro que hoje de manhã já não pensava da mesma forma e queria que fosse eu de novo...
Achamos que seria importante manter o combinado e não ceder... Resultou em sair aqui de casa literalmente à força no colo do pai, descer as escadas a gritar e chorar e suponho que ir o resto do caminho igual...
Apenas um desabafo porque tenho o coração apertadinho...
beijosRaquel, Maria Beatriz, Estrelinha e Mariana
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver MensagemOlá meninas, bom dia
eu estou admirada! ontem falou-se pouco, por aqui, lol
eu esqueci-me de contar uma coisa; na 6ª à noite sp fiz a aletria com a água q sobrou do doce de abóbora e então é assim:
comer-se, até se come
só q eu acho é q dv ter um ataque de diabetes a seguir, lolololol
na próxima x acho q de facto é melhor seguir o conselho da lótus e fazer geleia...pq eu tive a sensação q qd fui fazer aquilo a água estava mt mais grossa do q tinha ficado qd a guardei
não sei se engrossa ao ficar ali...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemBom dia
Agora deste-me vontade de comer algo que simplesmente adoro: maçã assada! Adoro!
vi ontem uma receita disso... e tinha ótimo aspeto
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemohhh, tadinho!!! Mas isso tb é uma operação rápida n é? Mas coração de mãe aflige-se...beijinho fofinho pra ti
meninas, este foi o meu jantar de hoje
filete de peixe-gato em cama de espinafres, com puré de couve-flor! Soube-me bem e é um prato q n deve ter mtas calorias hiihi
temperei o filete c limao e ervas de provence e um pc de salsa! Cozi isso e o espinafre na varoma e a couve no copo,o puré fiz c uma nozinha de margarina, um cheirinho na água de noz moscada e um pouco de sal
Dytocas, tu estás uma expert logo de início a usar a varoma . Eu fiz este fdsemana os choquinhos que vem na revista deste mês e a batata ao mesmo tempo na varoma, estavam tão bons!E tb está lá uma receita de alhei
Fiz na semana passada espadarte na varoma com cebolada com molho de soja ( no copo ) e tb é para repetir.
Eu acho que o ideal é tentarmos fazer lá prato e acompanhamento, isso é que dá um jeitaço por isso ando a apostar mais na varoma. E no Natal lá farei as maravilhosas rabanadas!
Evian, tu orienta-te mulher
Sara, vai correr tudo bem
Bjinhos a todas que não me lembro do que já li mais para trás.
No fds estou a pensar fazer um bolo qualquer mas que tenha avelã ou amendoim, e cobertura de chocolate, há receitas aprovadas?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemvá q ao menos saiu bem, certo?
agora, quase 1kg de açúcar p 3 pratos sopeiros de aletria, é dose!!!!
claro q eu ainda juntei água, mas mm assim
se eu tivesse em casa açúcar gelificante, mudava na hora de receita, mas como não tinha :/
como eu adoro, logo q acabei de fazer na 6ª comi 1 inteiro
eiiiii, no fim fiquei enjoada, awwwww
agora o resto, vou lá e como um pouquinho...
deve ser a aletria q fiz q durou mais, lol
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemTambém adoro!! Mas como a maça que tinha era a reineta e desfaz-se mais fiz cozidinha com um pau de canela, uma pitada de canela em pó e um pouco de açúcar amarelo. Depois de cozida triturei e estava deliciosa!!! Faço muitas vezes no tempo frio! às vezes junto umas nozes
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemTambém adoro!! Mas como a maça que tinha era a reineta e desfaz-se mais fiz cozidinha com um pau de canela, uma pitada de canela em pó e um pouco de açúcar amarelo. Depois de cozida triturei e estava deliciosa!!! Faço muitas vezes no tempo frio! às vezes junto umas nozes
eu pergunto isto, pq por cá usamos cortar as maçãs em cruz e cozer/assar assim...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Mãe Pipoca Ver MensagemBom dia a todas
Dytocas, tu estás uma expert logo de início a usar a varoma . Eu fiz este fdsemana os choquinhos que vem na revista deste mês e a batata ao mesmo tempo na varoma, estavam tão bons!E tb está lá uma receita de alhei
Fiz na semana passada espadarte na varoma com cebolada com molho de soja ( no copo ) e tb é para repetir.
Eu acho que o ideal é tentarmos fazer lá prato e acompanhamento, isso é que dá um jeitaço por isso ando a apostar mais na varoma. E no Natal lá farei as maravilhosas rabanadas!
Evian, tu orienta-te mulher
Sara, vai correr tudo bem
Bjinhos a todas que não me lembro do que já li mais para trás.
No fds estou a pensar fazer um bolo qualquer mas que tenha avelã ou amendoim, e cobertura de chocolate, há receitas aprovadas?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Mãe Pipoca Ver MensagemEu faço assim e junto um fio de vinho do Porto, fica uma delícia!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemoh saiu bem pq ao menos aletria sei fazer, certo?
agora, quase 1kg de açúcar p 3 pratos sopeiros de aletria, é dose!!!!
claro q eu ainda juntei água, mas mm assim
se eu tivesse em casa açúcar gelificante, mudava na hora de receita, mas como não tinha :/
como eu adoro, logo q acabei de fazer na 6ª comi 1 inteiro
eiiiii, no fim fiquei enjoada, awwwww
agora o resto, vou lá e como um pouquinho...
deve ser a aletria q fiz q durou mais, lol
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemesta parte não percebi...trituras a maça inteira?
eu pergunto isto, pq por cá usamos cortar as maçãs em cruz e cozer/assar assim...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensageme assada c leite creme no interior?? hein? LOL
vi ontem uma receita disso... e tinha ótimo aspeto
Eu asso-as ao natural. Um tabuleiro com um fundinho de água, as maçãs lá dentro e forno. Sem pau de canela, sem montinho de açúcar e sem vinho do Porto. Habituei-me assim desde que a minha Mãe soube que tinha diabetes
Comentar
-
Inserido Inicialmente por raquelbanha Ver MensagemBom Dia!
Hoje a minha menina saiu aqui de casa com o pai para ir para a escolinha, inconsolavel... até me dói a alma vê-la assim custa-me tanto! Queria que fosse eu a leva-la à escola...
Temos adoptado nos últimos dias ser eu a leva-la e ir busca-la, desde que a mana esteja a dormir. Até aqui tudo bem... Mas ontem tinhamos combinado, e ela mesma disse ao pai, que hoje seria ele a ir leva-la e busca-la... Claro que hoje de manhã já não pensava da mesma forma e queria que fosse eu de novo...
Achamos que seria importante manter o combinado e não ceder... Resultou em sair aqui de casa literalmente à força no colo do pai, descer as escadas a gritar e chorar e suponho que ir o resto do caminho igual...
Apenas um desabafo porque tenho o coração apertadinho...
beijos
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar