Inserido Inicialmente por anareis
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemÁgua, café, chá e bolachas temos à borla. Vivó luxo!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pateta Ver MensagemIsso nunca fiz, mas olha que se vê muita gente em restaurantes a pedir para porem em caixinhas os restos!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemnas sedes também há mas como eu estou em obra não temos, só há no gabinete de uma das empresas que trabalham connosco e às vezes vou lá tomar café a convite da minha colega....
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemEu também trago marmita todos os dias, e tal como tu, Pateta, às vezes acontece ser uma miscelânea de carne, peixe, arroz e batatas, lol..
Hoje trago o resto de arroz de tamboril que a minha hóspeda não acabou ontem do jantar (vem mais arroz que tamboril). Como era pouquinho juntei mais umas delicias do mar e trouxe uma caixinha com alface. Tenho aqui duas garrafinhas uma com azeite e outra com vinagre e tempero a salada sempre aqui.
Comentar
-
Hoje estou de folga e sozinha em casa. Não me apetece fazer nada para o almoço e tenho ali um resto de arroz de forno com milho...
Vou torrar um pão que anda ali com 2 dias, estrelar um ovo e 2 salsichas e fazer umas "tostas" com o pão, arroz por cima, o ovo e as salsichas cortadas
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemE houve uma altura que tínhamos fruta também, mas agora deixaram-se disso.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemHoje estou de folga e sozinha em casa. Não me apetece fazer nada para o almoço e tenho ali um resto de arroz de forno com milho...
Vou torrar um pão que anda ali com 2 dias, estrelar um ovo e 2 salsichas e fazer umas "tostas" com o pão, arroz por cima, o ovo e as salsichas cortadas
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemVocês tem que me ensinar a fazer arroz de forno que eu nunca fiz.
Fazes um refogado com cebola, alho, uma folha de louro e azeite.
Juntas um caldo (eu uso o de galinha para tudo, lol) e deixas derreter.
Adicionas uma parte de arroz (uma chávena, por exemplo), temperas de sal e deixas fritar, mexendo sempre. Se quiseres juntar legumes, por exemplo milho, cenoura ou ervilhas, é nesta fase.
Juntas duas partes de água a ferver e deixas ferver no lume 2 minutinhos.
Tapas e levas ao forno 10/15 minutos.
Fica soltinho e, pessoalmente, é a maneira como mais gosto de comer o arroz.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemVocês tem que me ensinar a fazer arroz de forno que eu nunca fiz.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pateta Ver MensagemTambém temos aqui água e café à borliu! A água é a da companhia, temos uma máquina que a filtra, e é só ir encher a garrafinha. Água engarrafada só para as reuniões!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemPões o forno a aquecer em temperatura alta.
Fazes um refogado com cebola, alho, uma folha de louro e azeite.
Juntas um caldo (eu uso o de galinha para tudo, lol) e deixas derreter.
Adicionas uma parte de arroz (uma chávena, por exemplo), temperas de sal e deixas fritar, mexendo sempre. Se quiseres juntar legumes, por exemplo milho, cenoura ou ervilhas, é nesta fase.
Juntas duas partes de água a ferver e deixas ferver no lume 2 minutinhos.
Tapas e levas ao forno 10/15 minutos.
Fica soltinho e, pessoalmente, é a maneira como mais gosto de comer o arroz.
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar