Inserido Inicialmente por pateta
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por pateta Ver MensagemPá não acredito!!! Ele pede-te "um boca doce" e tu dás-lhe cuajada?????
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemolha uma forte candidata ao meu lugar de "maliciosa" cá do cantinho.... tenho de me esmerar senão perco o lugar!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pateta Ver MensagemPá não acredito!!! Ele pede-te "um boca doce" e tu dás-lhe cuajada?????
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pateta Ver MensagemEu vi, mas aquilo correu-lhe mal na "desenforma", teve de pôr outra vez mais um bocadinho no forno.
E estava a ver que o Jonathan ia de cana! Adoro o Jonathan! Só tenho pena de não ser ele a ganhar...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemolha uma forte candidata ao meu lugar de "maliciosa" cá do cantinho.... tenho de me esmerar senão perco o lugar!!
Comentar
-
Acham que se eu juntar um pacote de gelatina de morango a chantilly este fica cor-de-rosa?
Vou participar no concurso de Natal da Royal e queria fazer uns cupcakes com chantilly cor-de-rosa, usando o fermento Royal, o preparado deles para chantilly e uma gelatina...
(é que a receita tem de ser feita com produtos Royal e as embalagens têm de aparecer na foto...)
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemO aspecto não ficou grande coisa, mas aquilo deve ser "baum"!
E estava a ver que o Jonathan ia de cana! Adoro o Jonathan! Só tenho pena de não ser ele a ganhar...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemAcham que se eu juntar um pacote de gelatina de morango a chantilly este fica cor-de-rosa?
Vou participar no concurso de Natal da Royal e queria fazer uns cupcakes com chantilly cor-de-rosa, usando o fermento Royal, o preparado deles para chantilly e uma gelatina...
(é que a receita tem de ser feita com produtos Royal e as embalagens têm de aparecer na foto...)
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pateta Ver MensagemJá não vi o fim, só vi até a equipa do Jonathan ficar em último. o que é que aconteceu depois? Ele "disputou-se" com a companheira? (não me lembro do nome da fulana)
O maior erro que eu cometi foi ter ido ver quem é que foi à final e quem é que ganhou... Agora, a cada saída, só penso que foi mesmo injusto
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemdv ficar.ms n sei cm farás isso
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver Mensagem- Semi-frio de chocolate e baunilha da Lótus
- Panna cotta - ferves 200ml de leite com uma vagem de baunilha aberta e raspada, juntas 200ml natas e a cuajada e levas ao frio. Acompanhas com doce de frutos silvestres, molho de chocolate, qualquer coisa
- Pudim de chocolate - levas tudo ao lume num tacho, em lume brando.
Também tenho usado bastante quando o namorido me pede um Boca Doce. Antes de começar a fazer o jantar, preparo o pudim e junto um pacotinho. À sobremesa já está pronto a comer
EDIT: Também podes fazer a tarde de 3 chocolates outonal, que é muito conhecida no "mundo bimby". Eu pessoalmente não gostei porque o sabor dos chocolates perde-se nas natas e no leite...
Estas 3 que te deixei, já experimentei e são óptimas
Essa da panna cotta ficou-me no olho...e se fizer um molho de frutos silvestre para por em cima....hum.....
Comentar
-
eilá!!!!
eu vou ali num instante comer redesábadoaomeiodia de rojões e dar um salto ao elefante p comprar as minhas revistinhas da ementa semanal e qd volto vcs já falaram de tts assuntos q é difícil, bolas!
arroz de forno - mio, a minha mãe tb faz assim; começa em cima do fogão e termina no forno
eu nc faço; acho q a diferença não vale a pena "o sacrifício" lol
marmitas - já devem ter percebido q eu sou das "aderentes" pq já tenho comentado aqui; trago num tupperware, pq temos microondas tlvz há mais de 1 ano
à borlix não há nada, temos é máqs com café mais barato, 1 do PD e outra dessas marcas q põem nas empresas
da do PD acabei por desistir embora gostasse do café, pq eu era a única q limapava a máquina e enchi-me deixei de usar e acabou-se. Aqui era preciso masé uma com auto-limpeza :x
arroz à valenciana - já comentei aqui q gosto mt de uma receita q tenho da m*ria de lurd*es m*desto e só leva carnes, nada de marisco como se falou aqui...e claro, açafrão
ahh, e esqueci-me de contar uma coisa
vcs sabem q numa das revistinhas trás uma coisa q eu acho q nc vi e q de certeza nc comi
molotoff com molho de chocolate...hummmmUltima edição por _fada sininho_; 16-11-2011, 17:00.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemolha uma forte candidata ao meu lugar de "maliciosa" cá do cantinho.... tenho de me esmerar senão perco o lugar!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemAcham que se eu juntar um pacote de gelatina de morango a chantilly este fica cor-de-rosa?
Vou participar no concurso de Natal da Royal e queria fazer uns cupcakes com chantilly cor-de-rosa, usando o fermento Royal, o preparado deles para chantilly e uma gelatina...
(é que a receita tem de ser feita com produtos Royal e as embalagens têm de aparecer na foto...)
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar