Inserido Inicialmente por evian
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
hoje perdi-me na loja dos acessorios pa bolos!" Comprei tanta coisa!!!
uma forma de coração grande, pasta de açucar branca, preta e amarela, spray para desenformar, purpurina para o bolo, corações, luas e estrelas confetti para bolos! ufa! tou mto feliz pois o meu piqueno q faz 3 anos em janeiro querr um bolo de fantasmas e morcegos!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensagemhoje perdi-me na loja dos acessorios pa bolos!" Comprei tanta coisa!!!
uma forma de coração grande, pasta de açucar branca, preta e amarela, spray para desenformar, purpurina para o bolo, corações, luas e estrelas confetti para bolos! ufa! tou mto feliz pois o meu piqueno q faz 3 anos em janeiro querr um bolo de fantasmas e morcegos!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemSão acizentados, fofa. Por acaso eu adoro-os frios. E numa salada russa em vez de juntar atum, juntar camarão cozido frio? Que delííííícia.
Ms ainda n entendi, digam,-me la: pq cozem sempre os camarões? Pq n vende-los crus, n resistem mt tempo é?
E digam-me tb cm se faz o recheio dos rissóis de camrão..alguém sabe?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemFoste à do Pragal, Pocafinha?
Comentar
-
e pq ficam c tantos tons diferentes???
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemIsso está tudo cozido, Dy. Os camarões são cinzentos.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemeu sp dou uma "cozidela", pq pensava q eram crus hihih..sou mm loira torrada!! Ms super cozidos n ficam pq sempre deixo apenas 2 minutos. Nas saladas como-os frios tb,ms mais ~fora de casa pq em casa n costumo fazer! Então aqueles q vêm embalados meio cinzentos é q são crus? Qd uso desses , tb n demoram mt a ficar cozidos!
Ms ainda n entendi, digam,-me la: pq cozem sempre os camarões? Pq n vende-los crus, n resistem mt tempo é?
E digam-me tb cm se faz o recheio dos rissóis de camrão..alguém sabe?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensagemsim! só a forma coração foi noutra loja.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver MensagemMs ainda n entendi, digam,-me la: pq cozem sempre os camarões? Pq n vende-los crus, n resistem mt tempo é?
E digam-me tb cm se faz o recheio dos rissóis de camrão..alguém sabe?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensageme pq ficam c tantos tons diferentes???
Uma curiosidade, os flamingos só ficam cor-de-rosa se a dieta fôr rica em crustáceos, porque a cor base deles é branca.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemE que achaste da loja? Tem muita coisa? Ainda não fui lá. Costumo ir à Casa de Bolos porque é aqui ao pé do trabalho.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemEles mudam de cor por causa duma substância qualquer que possuem na carapaça e que reage com o calor. Calculo que as diferentes tonalidades depois de cozidos se verifiquem por terem mais ou menos concentração dessa substância, ou por terem cozido durante mais ou menos tempo, não sei...
Uma curiosidade, os flamingos só ficam cor-de-rosa se a dieta fôr rica em crustáceos, porque a cor base deles é branca.
Comentar
-
Olá olá!
Fogo pá, já não se pode vender um carro que ficamos logo desa(c)tualizadas! LOL
Estou aqui há 30 minutos a ler isto tudo, e só me lembro do tema camarões! ehhehehehe
Ora como vos disse fiz o gostinho ao dedo e voltei a tirar fotos ao que como, olhem como ficou boa a "feijoada" improvisada!
E pronto vim dar o meu contributo, vou agora fazer a declaração para o seguro e já volto...
P.S. Também queria ter assim um Papá que chega escolhe e dá um Série 1 à filha de 18 anos, para o Natal....
É semi novo, é certo, mas não deixa de ser um presente de 34.000€!!!!
Sou Madrinha da PipocaeCompanhia, e ela é a minha Madrinha Linda!
A caminho das 600 receitas! - MANJAR das DEUSAS
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar