dy Maria, naquele teu último boleco, os rolinhos são de chocolate branco? Fizeste-os ou compraste-os (e já agora onde?)?
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
-
Inserido Inicialmente por Lótus Ver MensagemBoa tarde
Sónia, cuidado com a geleia de abóbora porque pode haver alguém alérgico. Eu não fazia ideia que podia haver alergia à abóbora até pôr o namorido a ajudar-me a cortar uma e ficar com as mãos cheias de urticária...
Eu faço mais ou menos como a dy, caramelizadas, mas eu ponho logo tudo na panela. O mesmo número de colheres de água, açúcar e milho, tudo para dentro da panela. Deixa-se ferver e, quando o milho começar a saltar, agarra-se na panela (com a tampa e um pano, para não queimar) e vai-se agitando até o milho parar de estalar, para o caramelo ficar uniforme.
alérgico?
vcs só me arranjam problemas...(lolol)
das pipocas, não percebi nada!
ora vamos lá recapitular...atão aquilo não é só feito com óleo/azeite/margarina e o milho lá dentro tipo p fritar?
agora leva água? e não ficam cozidas?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por _fada sininho_ Ver Mensagemuuuuuuuuuuuuuuaaaaattttiiiiiiii???
alérgico?
vcs só me arranjam problemas...(lolol)
das pipocas, não percebi nada!
ora vamos lá recapitular...atão aquilo não é só feito com óleo/azeite/margarina e o milho lá dentro tipo p fritar?
agora leva água? e não ficam cozidas?
Não fica nada cozido e ficam tipo as do cinema
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Lótus Ver MensagemEsqueci-me do óleo. Ponho igual quantidade de colheres de óleo, água, milho e açúcar e levo ao lume. Ferve tudo e, quando o milho começa a estalar, abano bem a panela até parar para que o caramelo fique uniforme. E pronto
Não fica nada cozido e ficam tipo as do cinema
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Lótus Ver MensagemEsqueci-me do óleo. Ponho igual quantidade de colheres de óleo, água, milho e açúcar e levo ao lume. Ferve tudo e, quando o milho começa a estalar, abano bem a panela até parar para que o caramelo fique uniforme. E pronto
Não fica nada cozido e ficam tipo as do cinema
por falar nisso, eu sei q com pouco milho, já se fazem mts pipocas
p fazer assim um recipiente, qts colheres de milho achas q ponha?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por _fada sininho_ Ver Mensagemeu vou confiar em ti...
por falar nisso, eu sei q com pouco milho, já se fazem mts pipocas
p fazer assim um recipiente, qts colheres de milho achas q ponha?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemJá estou a babar!! Comia agora uma taça de pipocas!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Lótus Ver MensagemÓ mulher, um beijo para ti! E adoro a tua foto, esse perfil favorece-te!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Lótus Ver MensagemEsqueci-me do óleo. Ponho igual quantidade de colheres de óleo, água, milho e açúcar e levo ao lume. Ferve tudo e, quando o milho começa a estalar, abano bem a panela até parar para que o caramelo fique uniforme. E pronto
Não fica nada cozido e ficam tipo as do cinema
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Surfie Ver MensagemNunca fiz pipocas! E enquanto esperamos que ferva, a panela está tapada? E quando abanas, o lume ainda está aceso, certo?
tu não destapas a panela, senão levas como fogo de artifício!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Surfie Ver MensagemNunca fiz pipocas! E enquanto esperamos que ferva, a panela está tapada? E quando abanas, o lume ainda está aceso, certo?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemAs pipocas faço no micro-ondas, mas nunca fiz caramelizadas
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar