Inserido Inicialmente por dytocas
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensageme se o tempo não muda?!!! Vou congelar de vestido cai cai...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver MensagemMeninas, o meu Lipinho está quase a fazer 2 aninhos, dia 27
a festinha dele vai ser em casa,claro e o tema será mickey mouse club. Ja sei como vai ser o bolo : vai ser a estrutura da casa do mickey (eu sou tola,eu sei..lol)
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemq é isso de bolinhas de atum??
Eu tb ja tenho em mente fazer os folhadinhos pq são sempre bem comidos e rápidos de fazer. Até vou faze-los esta semana, congelar e no dia ser apenas por no forno
pensei inclusive, barrar a massa com mostarda e ketchup e seria uma espécia de cachorro mas com massa folhada lol..será q ficaria bom?? th de experimentar
As bolinhas de atum são assim:
Numa taça, desfazes 2 ou 3 latinhas de atum (EDIT: bem escorrido), juntas uma batata grande cozida bem desfeita, um raminho de salsa bem picadinho, uma cebola picada, uma cenoura ralada e 3 ou 4 ovos cozidos picados. Envolves bem e juntas um ovo fresco só para unir a massa (se ficar muito mole, corriges a consistência com pão ralado). Podes temperar a gosto com pimenta, alho em pó e umas gotinhas de sumo de limão, se gostares.
Moldas bolinhas, passas por farinha, por ovo batido e pão ralado e fritas, ou levas ao forno que é mais saudável.Ultima edição por Lótus; 18-04-2012, 11:46.
Comentar
-
anareis, e um bolero não?
Lembro-me de ver aqui fotos do casamento da wish e ela tinha uma especie de bolero que gostei muito, em pelo branco.
Dy, podes fazer também os fofos de frango e de farinha da bimby, são muito bons.
Ou empadinhas de morcela com maça ou ananás.
Também faço muitas vezes folhados de queijo chevre: massa folhada, mel e queijo. Depois vai ao forno. O sabor agridoce é muito agradável!
Comentar
-
obrigado meninas por todas as respostas!
Dy: já te deram muntas ideias de salgadinhos e fica uma sugestão: o Lidl tem umas caicas de 60 miniaturas de rissoies, croquetes e pasteis de bacalhau a 6 euros e sao mto bonzinhos, faço sempre nas festas e é sempre mais um aconchego. Costumo ter tb carne assada às fatias com uns piclkles cortados por cima para se pôr no pão.
feridas no nariz: costumo ter mtas e comprei uma coisa na farmacia q em dois dias ficam curadas, é um letibalm qq coisa...não é barato mas dura mto e dá para nariz e lábios
Comentar
-
dy, também podes cortar mozzarella fresca em fatias, juntar com tomate cortado em rodelas, temperar com azeite e pimenta e colocar umas folhas de basílico
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemfaz o teu pão com chouriço! eu gosto e já não como pão com chouriço há muito tempo lol
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Lótus Ver MensagemTu és tramada! LOL
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemvou pensar em coisas que gosto e já te digo! LOL assim fazes ao meu gosto
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemfaz o teu pão com chouriço! eu gosto e já não como pão com chouriço há muito tempo lol
boa ideia.. n me tinha lembrado do pãozinho com chouriço
e tb gostei das outras ideias..obrigada meninas
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemja comes chouriço que chegue em casa ainda queres vir comer à pala em minha casA? hehe
boa ideia.. n me tinha lembrado do pãozinho com chouriço
e tb gostei das outras ideias..obrigada meninas
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Lótus Ver MensagemOlha e aquela espécie de fundur no pão saloio, tão famoso no fórum bimby?
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar