Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Ementa do clube da marmita

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • #91
    Pescada cozida com legumes (cenoura, repolho e batata).
    Água e maçãs (2).
    Bolachitas de água e sal para enganar o estômago.

    Comentar


    • #92
      Bom dia

      Hoje a ementa é arroz branco com atum e delicias, alface e tomate... para sobremesa uvas

      os lanches é o mesmo de sempre: iogurtes, bolachas e fruta

      Comentar


      • #93
        PA - Pão com queijo e leite
        Almoço - massa com quiche, clementinas e sumo
        Lanche - "pãezinhos" com pepitas de chocolate e leite

        PS - ele adora massa
        Susana e Afonso (14/09/2004)
        Nobody is perfect!!!
        I'm nobody.

        Comentar


        • #94
          Hoje: feijoada!
          E muita fruta para desintoxicar! E chás para derreter a gorduranga!

          Comentar


          • #95
            Bom dia,

            Para o almoço uma sopinha de legumes (para compensar os exageros do fim de semana) e um iogurte break, para os lanches há ameixa, uvas, maçã, iogurte líquido e bolachas de água e sal....

            Comentar


            • #96
              Arroz de lombo assado no forno.
              Desfiei o lombo (tirei toda a gordura que poderia existir). Fiz um refogado bem castanhinho, juntei a carne, aguardei uns 10 minutos e meti o arroz. Ficou meio seco como eu gosto e bem coradinho.

              Água e maçãs.

              Comentar


              • #97
                Inserido Inicialmente por pateta Ver Mensagem
                Aínda não sei como é que se chamam as tais bolinhas, a minha mãe lembra-se mas não se lembra do nome daquilo.
                Este fim de semana vou experimentar os couscous
                Já sei como é que se chamam essas bolinhas: sagu!
                São umas bolinhas brancas que depois de cozinhadas ficam o dobro do tamanho, transparentes e meio gelatinosas.
                A minha mãe encontrou no supermercado e já me fez uma panelorra de canja com sagu!

                Comentar


                • #98
                  Inserido Inicialmente por pateta Ver Mensagem
                  Já sei como é que se chamam essas bolinhas: sagu!
                  São umas bolinhas brancas que depois de cozinhadas ficam o dobro do tamanho, transparentes e meio gelatinosas.
                  A minha mãe encontrou no supermercado e já me fez uma panelorra de canja com sagu!
                  Couscous- blhacccccc

                  Sagu - nunca ouvi falar

                  Comentar


                  • #99
                    Rojões :-) nhami

                    e umas tangerinas que tinham tão bom pacote e o conteúdo arghhhhh amargas!!!!

                    Comentar


                    • Pa - pão de leite com fiambre e leite com chocolate
                      Almoço - Cachoros, sumo e banana
                      Lanche - brioche com pepitas de chocolate e leite
                      Susana e Afonso (14/09/2004)
                      Nobody is perfect!!!
                      I'm nobody.

                      Comentar


                      • Salada russa com rissois (caseirinhos).

                        Comentar


                        • Um balde de canja com sagu! 2 laranjas para comer antes da sopa. Iogurte para a manhã e 1 pêra para a tarde.

                          Comentar


                          • Inserido Inicialmente por pateta Ver Mensagem
                            Um balde de canja com sagu! 2 laranjas para comer antes da sopa. Iogurte para a manhã e 1 pêra para a tarde.
                            Sagu? Não conheço.

                            Comentar


                            • Inserido Inicialmente por wish Ver Mensagem
                              Sagu? Não conheço.
                              Isto: http://www.obagastronomia.com.br/sag...emi-yamashita/

                              É à base de fécula, e adoro na canja, comia muito quando era miúda e a semana passada relembrei a mummy e ela foi a correr comprar para me fazer canja!

                              Comentar


                              • Inserido Inicialmente por pateta Ver Mensagem
                                Isto: http://www.obagastronomia.com.br/sag...emi-yamashita/

                                É à base de fécula, e adoro na canja, comia muito quando era miúda e a semana passada relembrei a mummy e ela foi a correr comprar para me fazer canja!
                                Olha esta agora não conhecia.
                                A canja é coisa que não me enche os olhinhos. Gosto mais de um caldo verde...

                                Comentar

                                slot_bottomleaderboard_post

                                Collapse
                                Working...
                                X