Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver Mensagem
    Hehehe No outro dia vi no Jumbo uma máquina dessas de fazer gás nas bebidas, é o Soda Stream
    Olha nunca mais vi. A minha mãe ainda tem esta de que falo, mas já não tem cápsulas. Se calhar vou procurar essas para ver se dão na garrafa dela.

    Comentar


    • Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagem
      meninas, aquele mini victoria q a mio mostrou

      acham q outra cobertura ficaria ali bem? qual?
      Creamcheese de baunilha, talvez.

      Comentar


      • Inserido Inicialmente por antonina Ver Mensagem
        Esse nunca experimentei... onde compras?
        Estás a "falar" para mim?
        Se sim, em qualquer supermercado. São uns frasquinhos cor-de-rosa (no caso de ser para pastelaria) e azuis (para culinária). E na Makro tem pacotes de 1L
        Receitas da Lótus

        Comentar


        • mio,

          barraste a forma do bolo com quê

          tou com ideias de experimentar na minha de pudim e estou com medo q "pegue" acho-a tão fraquinha...

          Comentar


          • Flôr, assim leve como os das latas também nunca consegui. Creio, que deverá ser, não pela forma como é feito, mas, pela forma como é "tirado".




            A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS

            Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel

            Comentar


            • Inserido Inicialmente por miosotis Ver Mensagem
              Olha nunca mais vi. A minha mãe ainda tem esta de que falo, mas já não tem cápsulas. Se calhar vou procurar essas para ver se dão na garrafa dela.
              Se procurares na net encontras imensa informação.
              Receitas da Lótus

              Comentar


              • Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagem
                mio,

                barraste a forma do bolo com quê

                tou com ideias de experimentar na minha de pudim e estou com medo q "pegue" acho-a tão fraquinha...
                Untei com vaqueiro liquida e polvilhei com farinha.

                Comentar


                • Inserido Inicialmente por PipocaeCompanhia Ver Mensagem
                  Para mim, chocolate fica bem com tudo :P
                  foi o q pensei, barrar por cima com um bocadinho de chocolate derretido

                  Comentar


                  • Inserido Inicialmente por miosotis Ver Mensagem
                    Creamcheese de baunilha, talvez.
                    Uiiii mulher, tu não compiliques!

                    isso faz-se como?

                    Comentar


                    • Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagem
                      foi o q pensei, barrar por cima com um bocadinho de chocolate derretido
                      Depois convida-me, 'tá?




                      A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS

                      Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel

                      Comentar


                      • Inserido Inicialmente por PipocaeCompanhia Ver Mensagem
                        Flôr, assim leve como os das latas também nunca consegui. Creio, que deverá ser, não pela forma como é feito, mas, pela forma como é "tirado".
                        Pois, acho que me vou resignar. É que no suplemento da Tv7 Dias desta semana vem lá uma uns cupcakes com uma cobertura que é feita com chantilly, e nas fotos aquilo está tão fofinho e bem montado que até dá gosto
                        Receitas da Lótus

                        Comentar


                        • Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver Mensagem
                          Estás a "falar" para mim?
                          Se sim, em qualquer supermercado. São uns frasquinhos cor-de-rosa (no caso de ser para pastelaria) e azuis (para culinária). E na Makro tem pacotes de 1L
                          Nunca tinha visto, tenho que ver se há no continente.
                          sou a flordeliz21
                          madrinha: catibe

                          Comentar


                          • Inserido Inicialmente por miosotis Ver Mensagem
                            Untei com vaqueiro liquida e polvilhei com farinha.
                            obrigada e desculpa tar a chatear com coisas tão simples, mas queria confirmar se não tinhas barrado com óleo ou aquele spray da espiga

                            Comentar


                            • Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver Mensagem
                              Pois, acho que me vou resignar. É que no suplemento da Tv7 Dias desta semana vem lá uma uns cupcakes com uma cobertura que é feita com chantilly, e nas fotos aquilo está tão fofinho e bem montado que até dá gosto
                              Provavelmente terão feito com esse chantilly. Viste a forma como eles explicam?




                              A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS

                              Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel

                              Comentar


                              • Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagem
                                Uiiii mulher, tu não compiliques!

                                isso faz-se como?
                                Não tem muito que saber:

                                Cream Cheese
                                - 250g de açúcar am pó
                                – 50g de manteiga sem sal a temperatura ambiente
                                - 100g de filadélfia (ou similar)
                                - 1 de colher de chá (ou a gosto) de extracto de baunilha

                                Bata a manteiga em velocidade alta até ficar cremosa. Diminua a velocidade para mínima, coloque o açúcar em pó delicadamente. Quando estiver homogêneo adicione o filadélfia e o extracto de baunilha e continue a bater até bem incorporado.

                                edit: eu tenho a mania de reduzir sempre no açúcar

                                Comentar

                                slot_bottomleaderboard_post

                                Collapse
                                Working...
                                X