Lotus, há um pózinho da vahine que se chama fix chantily e que torna as natas mais consistentes, já experimentas-te?
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Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
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Inserido Inicialmente por antonina Ver MensagemLotus, há um pózinho da vahine que se chama fix chantily e que torna as natas mais consistentes, já experimentas-te?
Pois, foi como disse lá em cima, também já usei o Fix Chantilly mas embora as natas tenham ficado firmes e muito bem montadas, não ficam assim esponjosas como as de compra
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Eu acho o das latas mais firme mas só na hora pois se decorares bolos com ele passado um tempo fica mole e as natas batidas mantêm durante mais tempo a consistência.
As natas do lidl batem muito bem, ficam durinhas. Tb falam bem das da marca dia mas essas não experimentei.
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemOlá antonina
Pois, foi como disse lá em cima, também já usei o Fix Chantilly mas embora as natas tenham ficado firmes e muito bem montadas, não ficam assim esponjosas como as de compra
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemEu acredito que as natas também tenham o factor "aerosol" e da pressão a ajudar
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemMeninas, uma questão existencial. Vocês conseguem montar as natas em chantilly assim fofinho, como o que vem nas latas? Eu normalmente bato 200ml de natas durante 1 minuto e meio, depois acrescento 50g de açúcar em pó e bato muito energicamente e o chantilly fica bem montado e firme (até o meto no dispara-biscoitos para fazer rosetas e não fica mal), mas gostava de obter um chantilly mesmo tipo nuvem, e não consigo. Já tentei usar o Fix Chantilly mas o resultado não foi como eu desejo
Quando eu era miúda, os meus pais tinham uma garrafa de sifão que usavam para meter gás em bebidas e também para o chantilly. Aquilo tinha umas latas de CO2 que serviam para criar o gás e pressão e lembro-me que o chantilly ficava muito mais leve e fofo.
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Eu desde que descobri o Creme Vegetal da Vaqueiro não quero outra coisa! Aquilo monta que é uma maravilha! E mais saudável também
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Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemO meu chantilly também não fica como o das latas mas eu acho que muito desse efeito nuvem de que falas é criado pela pressão da própria lata.
Quando eu era miúda, os meus pais tinham uma garrafa de sifão que usavam para meter gás em bebidas e também para o chantilly. Aquilo tinha umas latas de CO2 que serviam para criar o gás e pressão e lembro-me que o chantilly ficava muito mais leve e fofo.
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Inserido Inicialmente por antonina Ver MensagemEu acho o das latas mais firme mas só na hora pois se decorares bolos com ele passado um tempo fica mole
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemEu desde que descobri o Creme Vegetal da Vaqueiro não quero outra coisa! Aquilo monta que é uma maravilha! E mais saudável também
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Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemmeninas, aquele mini victoria q a mio mostrou
acham q outra cobertura ficaria ali bem? qual?
A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS
Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel
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