Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemmeninas, aquele mini victoria q a mio mostrou
acham q outra cobertura ficaria ali bem? qual?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por antonina Ver MensagemEsse nunca experimentei... onde compras?
Se sim, em qualquer supermercado. São uns frasquinhos cor-de-rosa (no caso de ser para pastelaria) e azuis (para culinária). E na Makro tem pacotes de 1L
Comentar
-
Flôr, assim leve como os das latas também nunca consegui. Creio, que deverá ser, não pela forma como é feito, mas, pela forma como é "tirado".
A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS
Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemOlha nunca mais vi. A minha mãe ainda tem esta de que falo, mas já não tem cápsulas. Se calhar vou procurar essas para ver se dão na garrafa dela.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemmio,
barraste a forma do bolo com quê
tou com ideias de experimentar na minha de pudim e estou com medo q "pegue" acho-a tão fraquinha...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por PipocaeCompanhia Ver MensagemPara mim, chocolate fica bem com tudo :P
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemCreamcheese de baunilha, talvez.
isso faz-se como?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemfoi o q pensei, barrar por cima com um bocadinho de chocolate derretido
A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS
Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel
Comentar
-
Inserido Inicialmente por PipocaeCompanhia Ver MensagemFlôr, assim leve como os das latas também nunca consegui. Creio, que deverá ser, não pela forma como é feito, mas, pela forma como é "tirado".
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemEstás a "falar" para mim?
Se sim, em qualquer supermercado. São uns frasquinhos cor-de-rosa (no caso de ser para pastelaria) e azuis (para culinária). E na Makro tem pacotes de 1L
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemUntei com vaqueiro liquida e polvilhei com farinha.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemPois, acho que me vou resignar. É que no suplemento da Tv7 Dias desta semana vem lá uma uns cupcakes com uma cobertura que é feita com chantilly, e nas fotos aquilo está tão fofinho e bem montado que até dá gosto
A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS
Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver MensagemUiiii mulher, tu não compiliques!
isso faz-se como?
Cream Cheese
- 250g de açúcar am pó
– 50g de manteiga sem sal a temperatura ambiente
- 100g de filadélfia (ou similar)
- 1 de colher de chá (ou a gosto) de extracto de baunilha
Bata a manteiga em velocidade alta até ficar cremosa. Diminua a velocidade para mínima, coloque o açúcar em pó delicadamente. Quando estiver homogêneo adicione o filadélfia e o extracto de baunilha e continue a bater até bem incorporado.
edit: eu tenho a mania de reduzir sempre no açúcar
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar