Meninas, está aqui a receita do meu bolo de caramelo
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Dytocas, obrigada, mas já estou despachada!!
Bolo de cenoura,
2 bolos de bolacha
2 pudins
Bolinhos de coco
Tudo feito
O arco iris de gelatina já vai com 4 camadas e sempre fiz uma com leite de vaca e leite condensado
Logo ainda faço um molotof.
Espero que chegue!!!
Antonina, depois quero essa receita da torta de ontem! Fiquei com água na boca!!
Comentar
-
-
Inserido Inicialmente por toletixa Ver Mensagem
Antonina, depois quero essa receita da torta de ontem! Fiquei com água na boca!!
Comentar
-
Antonina marina o lombo em sumo de 3 laranjas e 1 limao e deixa umas horas. Antes de ir ao forno junta umas pedras de sal e leva a assar a 160 graus por 2 horas regando com o sumo
Receitinha da chefaVeja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemMeninas, está aqui a receita do meu bolo de caramelo
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemo caramelo q usas é aquele de garrafa ne?
Comentar
-
Torta de espinafres
Ingredientes
120gr de queijo ralado
25 gr de azeite
250 gr de espinafres frescos
300gr de leite
60gr de farinha
4 ovos
30gr de manteiga~
sal
pimenta
noz moscada
6 fatias de fiambre
Acessórios
papel vegetal Preparação
Coloque no copo o azeite e programe 3min/varoma/vel.Adicione as folhas d eespinafre e programe 5min/varoma/ retire e reserve escorrendo bem o líquido dos espinafres. Coloque no copo o leite, a farinha, as gemasdo ovo, a amnteiga, o sal, a pimenta e a noz moscada e programe 6min/90c/vel4.
Adicione os espinafres reservados e envolva com a espátula, retire e reserve.
Pré aqueça o formo a 180ºc.
No copo limpo bata as claras em castelo e depois adiciona-se ao preparado anterior. Forra-se uma forma com papel vegetal e por cima do papel passa-se manteiga. Deita-se o preparado na forma e vai ao forno durante 20min.
desenforma-se em cima de um pano coloca-se o queijo ralado e o fiambre. Enrola-se a torta e sirva com uma salada
Comentar
-
Comentar
-
Inserido Inicialmente por toletixa Ver MensagemEu sou de OAZ, vizinha de SJM, distrito de Aveiro...
És das redondezas??
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemBom dia!!!
Nao, antonina nao fui ao festival!!! É para voces verem a lindeza do tempo por cá!! Bom, hoje vai estar calor e diz que no fim de semana vai estar optimo vamos la ver...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por antonina Ver Mensagem
E prontes!!! Aqui deixo as fotos do meu jantar de ontem. Torta de espinafres que estava boa mas o marido não gostou (é esquisito). E para sobremesa pêra a vapor com chocolate e creme custard.
Espero que gostem!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemOlá meninas,
Hoje o jantar será frango árabe e vou fazer um boleco de caramelo para levar no fds para o campismo. Será um teste de estreia para o meu filhote.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por antonina Ver Mensagemo que acham desta? http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=812.0
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensagem
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar