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Comunicação
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Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
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Inserido Inicialmente por Ritazza Ver MensagemÉ não é? Notaram diferença?
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Olés!!!
Tobela, não sei como é o teu, mas o meu Duarte é cá um vinagrete!!! E ainda só tem 13 meses! Ainda não tinha nascido e já mostrava de que era feito, ao sair do meu utero, andar pela cavidade abdominal e mesmo assim nascer com indice de Apgar 9/10...
Por aqui as noites têm sido para esquecer e espero recuperar um cadito hoje, mas não podia deixar de vir cá dar uma beijocas às minhas "frends" virtuais
Desejo um excelente fim de semana a todas!
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Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemSim, mas pra melhor! Fiz 50/50 de bacalhau e alho-francês. A partir de agora faço sempre assim, até faz render o bacalhau, lol.
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Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemEstás quase uma dona de casa perfeita como a outra LOLOOL estou a brincar, mio. Tenho de experimentar com alho francês. Adoro bacalhau à brás e adoro alho francês
Fica muito bom!
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Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemFica muito bom!
Seguiste alguma receita mio, ou foi a olho?
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Inserido Inicialmente por Surfie Ver MensagemOlá!
Seguiste alguma receita mio, ou foi a olho?
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Inserido Inicialmente por EducadoraLisa Ver MensagemPocafinha o bom das receitas é dar-nos a base depois modificamos a gosto
agor fiquei a pensar, eles ficaram ocos pk eu lhes pus fermento ou são naturalmente assim ?
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Inserido Inicialmente por EducadoraLisa Ver MensagemNão são muito maçudos mas tb não ficam propriamente ocos. É tipo massa leve por dentro.
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