Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus
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Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
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Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemEntão chega. Acho que a de duas pás é boa para as que fazem pães maiores, faz sentido assim... Experimenta as do jumbo e continente e vais ver como são boas! As do Lidl, eu só gosto de uma, a de ciabatta. Eu nunca vou ao continente e ao jumbo e vou lá buscar as farinhas, trago logo um carregamento! Assim vario o pão! Gostas de canela e erva doce? Tenho uma receita (em casa) de pão de canela e erva doce e é uma delicia!! E fazer brioche e juntar chocolate aos pedaços?! Que bommmmmm!! No fim de semana juntei nutella! Derreteu e envolveu-se com o pão e ficou delicioso...
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Lembrei-me de outra muito repetida lá em casa: pão brioche, juntar a um terço da água vinho do porto, raspas de laranja e quando apita acrecentar frutos secos! E tens um bom bolo rainha! Esta às vezes cozo no forno, mas também fica bom cozer na máquina!
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemHummm, acho que vou experimentar então. O Continente e o Lidl têm preparados para pão, também? Nice!
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemEu estava a pensar usar a farinha de pão rústico para fazer pão com chouriço. Será que se juntar o chouriço logo no início estraga a massa? Já experimentaste alguma vez?
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemEu estava a pensar usar a farinha de pão rústico para fazer pão com chouriço. Será que se juntar o chouriço logo no início estraga a massa? Já experimentaste alguma vez?
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver Mensagemmiosotis, quando substituis a farinha, de qual usas? Com ou sem fermento?
Já reparaste que eu e a Ana Reis somos clones, lol
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Pois, segundo o livro de instruções, o programa NORMAL "amassa, leveda e coze pão normal. Neste programa, é possível adicionar ingredientes para apurar o sabor".
Portanto, também deve apitar depois de misturar, acho eu! LOL
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Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemSem, mas já calhou só ter da outra com fermento para bolos e olha foi dessa e não ficou mal
Já reparaste que eu e a Ana Reis somos clones, lol
Bem, se tenho tantas dúvidas com uma simples MFP, no dia em que vier a Bimba Maria acho que expludo!
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Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemJá reparaste que eu e a Ana Reis somos clones, lol
É um prazer ser teu clone!! Hihihi
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemPois, segundo o livro de instruções, o programa NORMAL "amassa, leveda e coze pão normal. Neste programa, é possível adicionar ingredientes para apurar o sabor".
Portanto, também deve apitar depois de misturar, acho eu! LOL
Em relação às farinhas normais, eu uso para fazer as receitas, utilizo a T65 sem fermento. Foi a que disseram ser mais indicada para pão... E uso fermento biológico seco (mas podes usar fresco, acho que sai mais em conta, tenho de analisar isso!).
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Vou já hoje fazer a prova dos 9!
Como vou ter de ir trabalhar até às 22h30 e só chego a casa lá para as 23h, vou deixar a máquina programada para ter o pão Caseiro da Nacional (não vou juntar nada) prontinho para essa hora e comer com manteiguinha, fiambre e uma sopinha!
Estou é cheia de medo de deixar os ingredientes lá dentro e sair-me uma porcaria de pão! LOL É que no caso do pão da Nacional diz para colocar água morna, mas programando ela entretanto vai arrefecer.
EDIT: O livro de instruções não diz quanto tempo leva cada programa. O vosso programa normal quanto tempo demora?
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemVou já hoje fazer a prova dos 9!
Como vou ter de ir trabalhar até às 22h30 e só chego a casa lá para as 23h, vou deixar a máquina programada para ter o pão Caseiro da Nacional (não vou juntar nada) prontinho para essa hora e comer com manteiguinha, fiambre e uma sopinha!
Estou é cheia de medo de deixar os ingredientes lá dentro e sair-me uma porcaria de pão! LOL É que no caso do pão da Nacional diz para colocar água morna, mas programando ela entretanto vai arrefecer.
EDIT: O livro de instruções não diz quanto tempo leva cada programa. O vosso programa normal quanto tempo demora?
Olha o meu programa pão básico demora 3h13m. Não se esqueças de seleccionar o tamanho do pão, que no caso da nacional é 500g de farinha, pão de 750g.
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