Inserido Inicialmente por Pipoca*
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver MensagemTal como diz na receita, deixei ficar 1h dentro da cuba. Quer dizer, não foi bem 1h, porque eu tive que sair e não quis deixar o bolo assim. Mas aconselho a não tirares logo!
Mas fui lá espreitar pelo vidrinho novamente e aquilo parece estar muito bem! De certeza que cresceu bem, porque está quase no cimo da cuba, faltam uns 3 dedos e meio!
Faz que acho que não vais ter problemas
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemmeninas,
o ovo p pincelar, é só a claro ou o ovo batido inteiro?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemmeninas,
o ovo p pincelar, é só a claro ou o ovo batido inteiro?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemÓ Ana, afinal acho que já só vês o bolo amanhã! Mesmo quando faço no forno, não desenformo logo, por isso acho que vou deixar o bolinho na cuba uns 45 minutinhos
Mas fui lá espreitar pelo vidrinho novamente e aquilo parece estar muito bem! De certeza que cresceu bem, porque está quase no cimo da cuba, faltam uns 3 dedos e meio!
Faz que acho que não vais ter problemas
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemSPodia era ser só a gema! Eu pincelo o ovo inteiro...
Eu também...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemEra isso que queria saber! Vou fazer quando chegar a casa! Provo amanhã ao PA e partilhamos o resultado!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemEra isso que queria saber! Vou fazer quando chegar a casa! Provo amanhã ao PA e partilhamos o resultado!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemSPodia era ser só a gema! Eu pincelo o ovo inteiro...
ainda bem q vcs me entendem...eu bem digo
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemohhh ana se não és tu filha ~isto já é cansaço
ainda bem q vcs me entendem...eu bem digo
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemLOL! Mas acho que a subscrição é de um ano.... Depois devem voltar a pedir as provas de compra
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver MensagemSim. Foi isso que quis dizer! Já tinha códigos de barras para subscrever todos os anos.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemDe qualquer maneira, a assinatura não é cara. Ou fui eu que li mal, ou são 10€. Há revistas de culinária bem mais caras
Fui ver ao site e afinal é trimestral são 4 por ano!!Ultima edição por saraism; 13-04-2011, 17:33.
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar