Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver Mensagem
    Soubesse eu disto há mais tempo e já tinha subscrição para 2 ou 3 anos.
    LOL! Mas acho que a subscrição é de um ano.... Depois devem voltar a pedir as provas de compra






    Madrinhas: As minhas docinhas do tópico do almoço/jantar da Pipoca

    Comentar


    • Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver Mensagem
      Tal como diz na receita, deixei ficar 1h dentro da cuba. Quer dizer, não foi bem 1h, porque eu tive que sair e não quis deixar o bolo assim. Mas aconselho a não tirares logo!
      Ó Ana, afinal acho que já só vês o bolo amanhã! Mesmo quando faço no forno, não desenformo logo, por isso acho que vou deixar o bolinho na cuba uns 45 minutinhos

      Mas fui lá espreitar pelo vidrinho novamente e aquilo parece estar muito bem! De certeza que cresceu bem, porque está quase no cimo da cuba, faltam uns 3 dedos e meio!
      Faz que acho que não vais ter problemas
      Receitas da Lótus

      Comentar


      • Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagem
        meninas,
        o ovo p pincelar, é só a claro ou o ovo batido inteiro?
        SPodia era ser só a gema! Eu pincelo o ovo inteiro...






        Madrinhas: As minhas docinhas do tópico do almoço/jantar da Pipoca

        Comentar


        • Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagem
          meninas,
          o ovo p pincelar, é só a claro ou o ovo batido inteiro?
          O ovo inteiro ou só a gema batida com um bocadinho de leite, porque se fosse só a clara não dava côr, é a gema que o faz
          Receitas da Lótus

          Comentar


          • Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver Mensagem
            Ó Ana, afinal acho que já só vês o bolo amanhã! Mesmo quando faço no forno, não desenformo logo, por isso acho que vou deixar o bolinho na cuba uns 45 minutinhos

            Mas fui lá espreitar pelo vidrinho novamente e aquilo parece estar muito bem! De certeza que cresceu bem, porque está quase no cimo da cuba, faltam uns 3 dedos e meio!
            Faz que acho que não vais ter problemas
            Era isso que queria saber! Vou fazer quando chegar a casa! Provo amanhã ao PA e partilhamos o resultado!






            Madrinhas: As minhas docinhas do tópico do almoço/jantar da Pipoca

            Comentar


            • Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagem
              SPodia era ser só a gema! Eu pincelo o ovo inteiro...

              Eu também...

              Comentar


              • Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagem
                Era isso que queria saber! Vou fazer quando chegar a casa! Provo amanhã ao PA e partilhamos o resultado!
                Certinho, direitinho e com cheiro a bolinho!
                Receitas da Lótus

                Comentar


                • Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagem
                  Era isso que queria saber! Vou fazer quando chegar a casa! Provo amanhã ao PA e partilhamos o resultado!
                  O meu tb cresceu bem mas depois abateu um pouco no meio, mas mesmo assim ficou muito bom!

                  Comentar


                  • Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagem
                    SPodia era ser só a gema! Eu pincelo o ovo inteiro...
                    ohhh ana se não és tu filha ~isto já é cansaço
                    ainda bem q vcs me entendem...eu bem digo

                    Comentar


                    • Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagem
                      ohhh ana se não és tu filha ~isto já é cansaço
                      ainda bem q vcs me entendem...eu bem digo
                      Sim eu sei tu adoras-me!!






                      Madrinhas: As minhas docinhas do tópico do almoço/jantar da Pipoca

                      Comentar


                      • tu tb tens uma receita de folar, nas q me mandaste
                        foi isso q me fez ganhar vontade de fazer...
                        e como eu queria fazer e oferecer a umas pessoas q eu cá sei

                        Comentar


                        • Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagem
                          Sim eu sei tu adoras-me!!
                          podes crer!

                          Comentar


                          • Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagem
                            LOL! Mas acho que a subscrição é de um ano.... Depois devem voltar a pedir as provas de compra
                            Sim. Foi isso que quis dizer! Já tinha códigos de barras para subscrever todos os anos.

                            Comentar


                            • Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver Mensagem
                              Sim. Foi isso que quis dizer! Já tinha códigos de barras para subscrever todos os anos.
                              De qualquer maneira, a assinatura não é cara. Ou fui eu que li mal, ou são 10€. Há revistas de culinária bem mais caras
                              Receitas da Lótus

                              Comentar


                              • Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver Mensagem
                                De qualquer maneira, a assinatura não é cara. Ou fui eu que li mal, ou são 10€. Há revistas de culinária bem mais caras
                                Mas a revista é quadrimestral (é assim que se escreve não é?), só publicam 3 por ano...

                                Fui ver ao site e afinal é trimestral são 4 por ano!!
                                Ultima edição por saraism; 13-04-2011, 17:33.

                                Comentar

                                slot_bottomleaderboard_post

                                Collapse
                                Working...
                                X