Gostaram da moussaka, Miosotis? Este fim de semana também fiz e acho que só exagerei na quantidade de beringela, de resto estava óptimo.
Estou a fazer compota de laranja c/ casca baseado nas receitas que aqui deixaste há uns tempos
Além disto, este fds só sericaia, que por acaso nem gosto muito, mas fiz para a minha mãe que adora.
Miosotis, o red velvet é o da revista? Ou é receita aqui dos tópicos da bimby? Está com muito muito bom aspecto. Já não falta muito para eu fazer anos e queria fazer esse bolinho. Os cupcakes da Evian também têm um aspecto divinal.
Estou a fazer compota de laranja c/ casca baseado nas receitas que aqui deixaste há uns tempos
Além disto, este fds só sericaia, que por acaso nem gosto muito, mas fiz para a minha mãe que adora.
Miosotis, o red velvet é o da revista? Ou é receita aqui dos tópicos da bimby? Está com muito muito bom aspecto. Já não falta muito para eu fazer anos e queria fazer esse bolinho. Os cupcakes da Evian também têm um aspecto divinal.
Comentar