Inserido Inicialmente por sonia ribeiro
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemEu tirei a hora do almoço para escrever reclamações. Já despachei a dos CTT, segue-se a REFER. Reclamar é catártico! 8)
e com esta lembraste-me q tenho a minha ali no saco p mandar p'rós correios
é tratar já disso
Comentar
-
Comentar
-
sónia ribeiro: para frango adoro a seguinte receita:
Colocar cenoura e cebolas em rodelas num tacho, colocar os pedaços de frango, cogumelos enlatados laminados, polpa de tomate, alho, louro, etc ( temperos a gosto), regar generosamente com uma cerveja e deixar cozer, fica o frango tenrinho e um molho saboroso... nem é preciso mexer, só vigiar até estar cozido... pode ser servido com puré/arroz branco ou batata cozida também fica bem com bróculos ou couve flor...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sarafofa1 Ver MensagemJá está.. acabei de fazer a minha encomenda no isto faz-se: pasta portuguesa branca/azul céu/vemelha e amarela, mais uns cortadores e umas formas de papel para cupcakes... depois é só colocar mãos à obra ( vamos lá ver como corre)....
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemvai correr td bem..amanha ja deverás ter as tuas coisitas..o q tencionas fazer?
Comentar
-
[QUOTE=sarafofa1;2586343]sónia ribeiro: para frango adoro a seguinte receita:
obrigada
pelos ingredientes dá p ver q só pode ficar bom
como diria a anareis, já está na minha lista
mas não sei se percebeste, a minha dificuldade é estar tudo congelado e tenho preferência pelo forno pq já comprei a massa p os croissants e aproveitava o forno ligado
andei a ver a acho q vou optar pelo peixe, pq é mais prático e como mt menos do q deveria, então
talvez faça ao papillote...atiro p lá e seja o q deus quiser
Comentar
-
[QUOTE=sonia ribeiro;2586367]Inserido Inicialmente por sarafofa1 Ver Mensagemsónia ribeiro: para frango adoro a seguinte receita:
obrigada
pelos ingredientes dá p ver q só pode ficar bom
como diria a anareis, já está na minha lista
mas não sei se percebeste, a minha dificuldade é estar tudo congelado e tenho preferência pelo forno pq já comprei a massa p os croissants e aproveitava o forno ligado
andei a ver a acho q vou optar pelo peixe, pq é mais prático e como mt menos do q deveria, então
talvez faça ao papillote...atiro p lá e seja o q deus quiser
Corto cebola às rodelas e alho em gomos, uma boa camada. Junto a batata partida em rodelas grossas, junto o peixe ou bacalhau, cenoura às rodelas, ponho louro, pimenta, sal, uma boa camada de pimentão doce, um pouco de tomate aos pedaços, rego com azeite e levo ao lume... 15m e tá pronto!!
Comentar
-
[QUOTE=anareis;2586372]Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagem
Mas podes fazer tipo bacalhau è espanhola com o peixe congelado... Eu adoro e é tão rapido... 15m e tens o jantar pronto! Faço assim:
Corto cebola às rodelas e alho em gomos, uma boa camada. Junto a batata partida em rodelas grossas, junto o peixe ou bacalhau, cenoura às rodelas, ponho louro, pimenta, sal, uma boa camada de pimentão doce, um pouco de tomate aos pedaços, rego com azeite e levo ao lume... 15m e tá pronto!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensagem
isto costumo fazer na cataplana, só acrescento pimento ás tiras!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemanareis, boa ideia
nunca me tinha ocorrido fazer isso com peixe...e tenho tts vezes o congelador a abarrotar de peixe
a ver se é da maneira q começo a comer mais, a fazer de formas diferentes
e assim, quê, poida cozer o peixe 1º e desfiar, certo?
Comentar
-
Anareis ja meti correspondencia para ti no correio mas tenho ca a impressao que pela hora so vai segui amanha...portanto chegara ai na sexta...digo eu....
Aqui o dia ficou bonzinho e estou ca fora a apanhar ar. Os miudos ja fizeram os trabalhos da escola e agora devia era por a minha carapaça de faxineira...mas nao me apetece nadinha.... acho que vou ali carregar no botao do roomba e ja volto...Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemAnareis ja meti correspondencia para ti no correio mas tenho ca a impressao que pela hora so vai segui amanha...portanto chegara ai na sexta...digo eu....
Aqui o dia ficou bonzinho e estou ca fora a apanhar ar. Os miudos ja fizeram os trabalhos da escola e agora devia era por a minha carapaça de faxineira...mas nao me apetece nadinha.... acho que vou ali carregar no botao do roomba e ja volto...
Deixa lá a faxina e descansa prai! A tua belga-doméstica não regressou? Foi pra nunca mais voltar?!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemÉ a gozar, sim, é uma sátira aos reality-shows. Não se safaram em audiência, 'taditos, mas também podiam não ter estreado em simultâneo com a tribo...
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar