Ana nao queres postar pela milionesia vez a receita desse arroz de feijao com couve para eu fazer logo nao?? Pode ser couve de caldo verde?
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemAna nao queres postar pela milionesia vez a receita desse arroz de feijao com couve para eu fazer logo nao?? Pode ser couve de caldo verde?
Sim acho que não há probela ser com couve galega, afinal eu também vou fazer com galega, mas a minha não está segada, a tua está?
É a coisa mais simples do mundo, acho que o segredo do caldo ficar grossinho está no feijão.
Faço um refogado com cebola e alho e deixo alourar, junto um pouco de água e quando ferver´acrescento a couve e o feijão. Eu uso feijão cozido em casa e ao congelar congelo com a calda da cozedura, acho que isso faz com o arroz fique com aquela calda espessa do arroz malandro. Deixo a couve cozer e o feijão largar o seu caldo. Depois acrescento água e quando ferver o arroz. Deixar cozinhar tapado em lume brando para ficar malandro...
Tas a ver, nada de especial!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemLOL, relmente já deve ser mesmo a mlionesia vez!! Mas pronto, como é pra ti...
Sim acho que não há probela ser com couve galega, afinal eu também vou fazer com galega, mas a minha não está segada, a tua está?
É a coisa mais simples do mundo, acho que o segredo do caldo ficar grossinho está no feijão.
Faço um refogado com cebola e alho e deixo alourar, junto um pouco de água e quando ferver´acrescento a couve e o feijão. Eu uso feijão cozido em casa e ao congelar congelo com a calda da cozedura, acho que isso faz com o arroz fique com aquela calda espessa do arroz malandro. Deixo a couve cozer e o feijão largar o seu caldo. Depois acrescento água e quando ferver o arroz. Deixar cozinhar tapado em lume brando para ficar malandro...
Tas a ver, nada de especial!
A fazes com que tipo de feijao??Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Olá meninas!
Eu faço as compras no continente se bem que ando a aperceber-me que tenho gasto muito dinheiro em compras. Este mês como já estou a ficar pesada e o continente é grandito, fiz as compras num ecomarche que fica aqui pertto de casa e havia umas promoções bastante boas. Havia papel higienico 48 rolos a 4,98, comprei quueijo flamengo a 3,50 kg e de boa qualidade, iogurtes liquidos 1,30 da marca paturages, e havia promoçãoa nos bifes de peru a 5 euros/kg. A marca branca deles é a top budjet, há coisas que gosto e outras nem por isso. Só tem a desvantagem de ser mais pequeno e não haver tanta variedade, mas por outro lado também não gastamos tanto em coisas que não são de todo necessarias.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemO que é que é couve cegada?? A minha esta cortada para caldo verde e congelada....
A fazes com que tipo de feijao??
Comentar
-
Inserido Inicialmente por antonina Ver MensagemOlá meninas!
Eu faço as compras no continente se bem que ando a aperceber-me que tenho gasto muito dinheiro em compras. Este mês como já estou a ficar pesada e o continente é grandito, fiz as compras num ecomarche que fica aqui pertto de casa e havia umas promoções bastante boas. Havia papel higienico 48 rolos a 4,98, comprei quueijo flamengo a 3,50 kg e de boa qualidade, iogurtes liquidos 1,30 da marca paturages, e havia promoçãoa nos bifes de peru a 5 euros/kg. A marca branca deles é a top budjet, há coisas que gosto e outras nem por isso. Só tem a desvantagem de ser mais pequeno e não haver tanta variedade, mas por outro lado também não gastamos tanto em coisas que não são de todo necessarias.
Tá quase na horinha de conheceres o teu bebecas!!
Comentar
-
Ontem fiz os fofos de frango e ficaram maravilhosos, são rápidos de fazer, muito fofinhos e até dão para comer á refeição acompanhados por uma saladinha. Fizeram sucesso! Tb são bons para uma festinha de aniversário.
Evian, foste protegida!!! ás vezes há histórias que nos fazem pensar!
Comentar
-
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemE este? Tão fofinho :')
Comentar
-
Sao todos um maximo!!! Os porcos estao tao giros!!Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar