Inserido Inicialmente por toletixa
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por toletixa Ver MensagemNão...
A variedade culinária que eu aprendi com a minha mãe foi:
batatas cozidas com bacalhau
arroz com carne
Massa com carne, batata e feijao, batatas fritas
sopa (raramente)
Ovos estrelados ou cozidos
assado no forno
e pouco mais...
Vê aqui:
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemTambém nunca comeste ovos mexidos?
Comentar
-
Eu já comi ovos estrelados (agora raramente), ovos cozidos (1 ou 2 vezes por semana, com atum e esparguete ), ovos mexidos, a minha omelete é uma delícia mas... Escalfados também nunca comi! LOL
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemEu já comi ovos estrelados (agora raramente), ovos cozidos (1 ou 2 vezes por semana, com atum e esparguete ), ovos mexidos, a minha omelete é uma delícia mas... Escalfados também nunca comi! LOL
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemHá uns anos comprámos dessas na Feira de Março aqui na terrinha e são boas, mas enormes e nojentas! LOL
Comentar
-
olé!
eu tb já ando por aqui...por acaso ovos escalfados com ervilhas tb nunca comi
eu escalfo ovos, sp q vou fazer ementa com ovo estrelado e não o quero "fritar"; aí escalfo e junto ao acompanhamento q tiver
eu adooooooooooooro mm só com salsichas e acompanhado de batatas fritas ou arroz branco...misturo a gema com o arroz, hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemnaõ sei se fazes, mas eu junto sempre uma colher de chá de maizena para que fique alta e fofa!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemEu já comi ovos estrelados (agora raramente), ovos cozidos (1 ou 2 vezes por semana, com atum e esparguete ), ovos mexidos, a minha omelete é uma delícia mas... Escalfados também nunca comi! LOL
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemolé!
eu tb já ando por aqui...por acaso ovos escalfados com ervilhas tb nunca comi
eu escalfo ovos, sp q vou fazer ementa com ovo estrelado e não o quero "fritar"; aí escalfo e junto ao acompanhamento q tiver
eu adooooooooooooro mm só com salsichas e acompanhado de batatas fritas ou arroz branco...misturo a gema com o arroz, hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemTambém faço, e quando não tenho maizena meto uma colher de fermento (mas mais pequena, de café) e também resulta!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemeu tb faço omeletes, mas nc como, quem gosta mt é o marido; conta lá como fazes a tua...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemolé!
eu tb já ando por aqui...por acaso ovos escalfados com ervilhas tb nunca comi
eu escalfo ovos, sp q vou fazer ementa com ovo estrelado e não o quero "fritar"; aí escalfo e junto ao acompanhamento q tiver
eu adooooooooooooro mm só com salsichas e acompanhado de batatas fritas ou arroz branco...misturo a gema com o arroz, hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
é mesmo bom.. aquela gema misturada com o arroz... e um ovo assim no meio do pão...k delícia..
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemNunca faço igual, mas a base são os ovos bem batidos com sal, pimenta, salsa picadinha e a colher de chá de maizena ou de café se for fermento, deixo ganhar um bocadinho de consistência na frigideira (não unto porque a minha é anti-aderente) e junto queijo, fiambre, bacon, etc... O que houver
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar