Inserido Inicialmente por sonia ribeiro
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Aipc, os telefones de cordel estão no grupo: http://foruns.pinkblue.com/group.php...ss#gmessage200
Comentar
-
O Namorado enganou-se e, em vez de bifes, tirou peitos de frango para o jantar. Estava a pensar cortá-los ao meio (ficam mais grossos que bifes) e grelhar de alguma maneira boa, mas não faço a mínima ideia do que usar...
Comentar
-
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemO Namorado enganou-se e, em vez de bifes, tirou peitos de frango para o jantar. Estava a pensar cortá-los ao meio (ficam mais grossos que bifes) e grelhar de alguma maneira boa, mas não faço a mínima ideia do que usar...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemO Namorado enganou-se e, em vez de bifes, tirou peitos de frango para o jantar. Estava a pensar cortá-los ao meio (ficam mais grossos que bifes) e grelhar de alguma maneira boa, mas não faço a mínima ideia do que usar...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemAconteceu-me ao contrário Olha eu se fosse a ti cortava os peitos em cubos ou tiras e fazia um caril ou um strogonoff. Acabaste por grelhar? Costumo temperar com alho, pimenta e ervas para grelhados da Margão (acho) e na altura de grelhar ponho um bocadinho de sal, pouco. Rego com limão no fim e fica bom, eu gosto!
Comentar
-
Comentar
-
Meninas, vi uma sobremesa na net e tentei imitá-la, mas não saiu tão bonita... O problema foi eu não conseguir desenformar bem a gelatina :S
Molhei a forma (de vidro) em água morna uns segundos (quas eum minuto) antes de desenformar, mas mesmo assim a gelatina colou... Aguém me sabe dizer o que posso fazer para que descole melhor?
(eu barrei com um pouco de óleo antes de colocar a gelatina, mas como esta ainda ia morna, penso que tirou toda a gordura...)
O resultado foi este:
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemgosto mt dessas ervas..tenho a mistura para peixe e para carne
Comentar
-
Aiiii moças tenho tanto que fazer!!!!!!!!!!
Que belo bolo!! JA marchava uma fatia agora ao pequeno almoço! E a sobremesa meso meio desmanchada deve estar muito saborosa verdade??
Hoje vou continuar a encaixotar a minha vidinhaVeja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar