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Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
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Bom dia malta!!!!
Sim, ja ha muito menos caixotes por aqui!!Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
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olá malta..hj tb ando mt ocupada. limpezas,arrumaçoes, organizaçoes de roupas, enfim..e claro, cozinha
URGENTE Lótus, cm fazes mm o teu doce de abóbora??? URGENTE!!!!!!!!!!!
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Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver MensagemE parece-me que agora já vos posso agradecer toda a energia positiva que me enviaram. O meu contrato de trabalho foi renovado (e apesar de confiar no meu trabalho eu pensava que não seria) e tiraram-me um enorme peso de cima. O ano passado fiquei desempregada em Outubro e durou até Junho. Foi muito complicado. Obrigada a todas pela força.
O namorado até disse que eu tinha que lá ficar ou os dias dele não iriam passar tão bem como até aqui. Tontinho. E pronto, lá terá que me aturar todos os dias das 9h às 18h. Ahahah.
Por aqui, no fim-de-semana só deverão sair uns muffins ou um bolo Red Velvet. Ainda não me decidi! Eu tinha falado lá no trabalho que os levaria se me renovassem e agora anda tudo a melgar-me a cabeça e a perguntar pelos ditos. De resto não sairá mais nada. Amanhã vou passar grande parte do dia no laréu, vou ver as montras de manhã (e ver se há algo que me faça gastar dinheiro), à tarde tenho uma festa de aniversário de um primo do A. e à noite logo se vê...
Bom fim-de-semana a todas.
P.S.: Dy, conto vir melgar-te com as minhas dúvidas para o Red Velvet.
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Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemolá malta..hj tb ando mt ocupada. limpezas,arrumaçoes, organizaçoes de roupas, enfim..e claro, cozinha
URGENTE Lótus, cm fazes mm o teu doce de abóbora??? URGENTE!!!!!!!!!!!
Cerca de 3/4 do peso da abóbora em açúcar, 1 ou 2 paus de canela (depende da quantidade de abóbora). Tudo num tacho com a abóbora cortada em cubinhos pequenos e é deixar cozer e reduzir até obter ponto estrada.
Na bimba, tudo lá pra dentro excepto o pau de canela. Triturar na vel5. Juntar os paus de canela e cozinhar cerca de 40min a 100º, colher inversa. No final verificar consistência e geralmente preciso de dar mais 10 ou 15min na temp varoma com o cesto ou mesmo a varoma por cima para evitar salpicos.
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DYYYYYYY!!! Ainda vai a tempo?
- 1kg de abóbora já descascada;
- 800g de açúcar;
- 1 colher de café de canela em pó;
- 1 pau de canela.
- Num tacho, levas ao lume todos os ingredientes misturados e deixas em lume muito brando durante 1h.
- Retiras o pau de canela, trituras com a varinha mágica;
- Levas ao lume novamente durante mais 15 minutos e, depois, fazes o teste do ponto de estrada num pratinho. Se já estiver bom, retiras do lume e metes em frascos; se não, deixas no lume até o doce estar no ponto
Sorry, mas só cheguei agora do trabalho
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Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemNão sei como a Lótus faz o dela mas posso dizer-te como faço o meu.
Cerca de 3/4 do peso da abóbora em açúcar, 1 ou 2 paus de canela (depende da quantidade de abóbora). Tudo num tacho com a abóbora cortada em cubinhos pequenos e é deixar cozer e reduzir até obter ponto estrada.
Na bimba, tudo lá pra dentro excepto o pau de canela. Triturar na vel5. Juntar os paus de canela e cozinhar cerca de 40min a 100º, colher inversa. No final verificar consistência e geralmente preciso de dar mais 10 ou 15min na temp varoma com o cesto ou mesmo a varoma por cima para evitar salpicos.
Este fim de semana vou repetir o de abacaxi.
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A minha mochila de fotografia está... EM LONDRES!!! E o filho da p*ta do velho recusa-se a dizer quem é que a tem!!!
Já não tenho esperança de a rever, mas cá em casa os ânimos estão de cortar à faca... Não é tanto pela mochila (embora me tenha custado quase 90€), é mesmo pelas cassetes.
Não há brownie, nem pudinzinhos, nem bolinhos, nem nada que adoce a boca ao namorido nas próximas semanas!!!
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemA minha mochila de fotografia está... EM LONDRES!!! E o filho da p*ta do velho recusa-se a dizer quem é que a tem!!!
Já não tenho esperança de a rever, mas cá em casa os ânimos estão de cortar à faca... Não é tanto pela mochila (embora me tenha custado quase 90€), é mesmo pelas cassetes.
Não há brownie, nem pudinzinhos, nem bolinhos, nem nada que adoce a boca ao namorido nas próximas semanas!!!
Olha, tenta nem pensar muito no assunto, só te vais consumir. E o karma é f%#$% e o homem um dia destes tem o que merece. Antes perderes a mochila que adoeceres, miúda.
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Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemOlha q realmente, ele há cada uma. Se o velho se dignasse a contactar quem tem a mochila, a pessoa daria as cassetes sem problema, acho eu. Para que raio as há-de querer? O homem é que não está a facilitar.
Olha, tenta nem pensar muito no assunto, só te vais consumir. E o karma é f%#$% e o homem um dia destes tem o que merece. Antes perderes a mochila que adoeceres, miúda.
Isto está a dar-lhe (ao "sogro") um gostinho dos diabos, por saber que a mochila é minha. É que ele detesta-me e faz tudo o que pode para me prejudicar (já chegou ao ponto de ir de propósito ao PD para ser atendido por mim e apresentou uma reclamação...).
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemA minha mochila de fotografia está... EM LONDRES!!! E o filho da p*ta do velho recusa-se a dizer quem é que a tem!!!
Já não tenho esperança de a rever, mas cá em casa os ânimos estão de cortar à faca... Não é tanto pela mochila (embora me tenha custado quase 90€), é mesmo pelas cassetes.
Não há brownie, nem pudinzinhos, nem bolinhos, nem nada que adoce a boca ao namorido nas próximas semanas!!!Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemPela conversa, tanto as cassetes como o kit de limpeza do material fotográfico acabaram no lixo. Porque ele jura a pés juntos que a mochila estava vazia. E sim, ele é fraco o suficiente para as ter colocado no lixo.
Isto está a dar-lhe (ao "sogro") um gostinho dos diabos, por saber que a mochila é minha. É que ele detesta-me e faz tudo o que pode para me prejudicar (já chegou ao ponto de ir de propósito ao PD para ser atendido por mim e apresentou uma reclamação...).Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
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Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemDesculpa???!!??
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