Inserido Inicialmente por pocafinha
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemEu antes também fazia com a batedeira, mas realmente com a MFP resulta muito melhor. Além de eu achar que a massa fica melhor amassada, é quase como usar a Bimby - enquanto estás a disparar a massa de chocolate, por exemplo, podes ir amassando logo a de Custard sem que tenhas de te preocupar com isso
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemCostumam fazer fondue de chocolate?
Tenho ali um utensílio de fondue que nunca usei, nem sei o nome, e num dia que convidasse amigos para jantar gostava de fazer. Uma vez comi em casa de uma amiga e não estava grande coisa. Muito seco, o chocolate depressa ficou em pedra! Para não falar de que era chocolate preto, até me arrepio...
Eu pessoalmente não vou muito à bola com chocolate, e em fondue só provei dessa vez. Mas num jantar de amigos era maneira de oferecer alguma coisa não muito comum e sempre dava uso ao utensilio.
Alguém tem receita? Dicas para o chocolate não "empedrar"? E que frutas usar além de banana e morangos?
Obrigada desde já.
A fruta: uvas, pêssego, manga, papaia, kiwi, laranja... qualquer uma que não oxide.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemEu aconselho os preparados já feitos. Se fores de Lisboa, o supermercado Sá tem diversos preparados, não sei a marca. Há de chocolate preto, chocolate de leite, chocolate branco, e depois há misturas do tipo: chocolate com laranja, chocolate com caramelo, chocolate com baunilha, com especiarias, etc
A fruta: uvas, pêssego, manga, papaia, kiwi, laranja... qualquer uma que não oxide.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemEu não conhecia o Sá até ir à Madeira, no ano passado. Adorei! Como ficámos num hotel onde o quarto tinha uma cozinha, fizemos lá as refeições e quando chegámos fomos comprar umas coisas. Eles têm produtos de marca própria que adorámos e os preços nem são muito maus
Comentar
-
E pronto, o bolinho de chocolate saiu uma maravilha e, 4 fornadas depois, consegui encher a lata que recebi da RAR com biscoitos de chocolate e o enorme frasco de vidro com biscoitos Custard
Como disse no Facebook, adoro passar a tarde nas minhas "pastelariazices"!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemEu aconselho os preparados já feitos. Se fores de Lisboa, o supermercado Sá tem diversos preparados, não sei a marca. Há de chocolate preto, chocolate de leite, chocolate branco, e depois há misturas do tipo: chocolate com laranja, chocolate com caramelo, chocolate com baunilha, com especiarias, etc
A fruta: uvas, pêssego, manga, papaia, kiwi, laranja... qualquer uma que não oxide.
Ou será o do Campo Pequeno? Agora estou na dúvida. O do Saldanha que falo tem 3 letrinhas. Qualquer coisa como ACS
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemEm Lisboa acho (não tenho a certeza se é este o nome) que só conheço um no Saldanha. Tenho de lá passar quando for para Lisboa.
Ou será o do Campo Pequeno? Agora estou na dúvida. O do Saldanha que falo tem 3 letrinhas. Qualquer coisa como ACS
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemObrigada, Miosotis
Hei-de lá passar.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemmeninas, para quem tem filhinhas, uma ideia para fazer no bolo de seu aniversário aqui
e dps eu começo logo armada em fina a querer fazer tudo, pq isto é mt bonito, ver assim o video até parece q não custa nada e tal
aliás, acho q logo à noite até experimento!
assim enquanto faço o jantar, ou passo a ferro...something
Comentar
-
Ana, no Continente até tem da marca deles, deixo-te alguns links:
Fondue marca Continente
O tal da Guylian de que falei
Um de caramelo
Um de avelãs
Um caríssimo!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemeu bem digo q vcs aqui lembram-se e vão descobrir com cada coisa :O :O :O
e dps eu começo logo armada em fina a querer fazer tudo, pq isto é mt bonito, ver assim o video até parece q não custa nada e tal
aliás, acho q logo à noite até experimento!
assim enquanto faço o jantar, ou passo a ferro...something
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemEste tipo de bolo é bastante antigo já. Lembro-me perfeitamente de uma colega que tive na escola que era super rica e na altura fazia festas de anos de mais de 100 pessoas e nós ficávamos cheias de inveja LOL. E o bolo dela era quase todos os anos assim com a boneca
só eu é q sou tão verde, tão verde q nunca tinha visto - corei!
mas olha, matar-me não posso
sou assim tipo lagarta, q posso eu fazer?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemAna, no Continente até tem da marca deles, deixo-te alguns links:
Fondue marca Continente
O tal da Guylian de que falei
Um de caramelo
Um de avelãs
Um caríssimo!
E só descobri há pouco, numa pesquisa pela net, que há fondue de imensa coisa. O que eu ando a perder hehe
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar