Inserido Inicialmente por Rojão
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
-
Inserido Inicialmente por Rojão Ver MensagemO unico defeito que acho na bicha é o tamanho do copo. Cá em casa quando comemos todos já fica à justa e às vezes tenho de cozinhar "à lá tacho". Há coisas que agora faço na bicha qu antes não fazia à mão pq dava trabalho. Gastei o dinheiro na gaja, mas ponho-a a trabalhar, que eu não gosto de ver nada parado
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemÉ sim. A antiga era esta.
mas por ex, acho a varoma fraquinha fraquinha... vi num livro espanhol uma varoma em inox... bem mais resistente!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemrealmente muito fraca mesmo.
mas por ex, acho a varoma fraquinha fraquinha... vi num livro espanhol uma varoma em inox... bem mais resistente!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemPara bechamel, compotas, fazer e amassar massas é sem dúvida excelente. Coisas que dantes eu, pelo menos, nem me arriscava fazer no tacho.
Creme de pasteleiro à mão, nem pensar! Deixo tudo aos grumos
As sopas dos miudos nunca mais viram um tacho
E sobremesas que tenho feito?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemA tua não tem inox na parte onde "assenta" no copo da bimby? Tipo isto?
é assim:
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemnão, a minha é toda em plástico... a tampa é em plastico muito "fino"... acho fracota
é assim:
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemEh diabo! Andaram de cavalo para burro, então...
a minha varoma está guardada, raramente uso... acho morosa para cozer peixe ou assim...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemparece que sim, acho que preferia a tua! LOL
a minha varoma está guardada, raramente uso... acho morosa para cozer peixe ou assim...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemparece que sim, acho que preferia a tua! LOL
a minha varoma está guardada, raramente uso... acho morosa para cozer peixe ou assim...
Comentar
-
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Rojão Ver MensagemUso-a mais para legumes. Quando quero fazer sopa "à lavrador" cozo o que é par triturar no copo e o restante na varoma. Há dias cozi lá grelos e ficaram muito bons!
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar