Inserido Inicialmente por saraism
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemJá não posso dizer que as aulas de biologia celular não serviram para nada :P
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemFogo que máximo! Esta comia de certeza!
Comentar
-
Bom eu vou-me "amandar" ali para a cozinha a fazer a pescada e o bolo de amendoa!
Inte ja que ja venho dar noticias!!Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemBom eu vou-me "amandar" ali para a cozinha a fazer a pescada e o bolo de amendoa!
Inte ja que ja venho dar noticias!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemAi mousse de chocolate, não consigo gostar! Não consigo comer. Nem isso nem delícia de chocolate nem coisa que se pareça. Nem gelado de chocolate.
Chocolate só em tabelete, leite ou bolo.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemBom eu vou-me "amandar" ali para a cozinha a fazer a pescada e o bolo de amendoa!
Inte ja que ja venho dar noticias!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemEu também não sou fã. Preto nem pensar... Nos gelados gosto do sabor a chocolate mas não no gelado (o chocolate do corneto por exemplo)! Só como o magnum de amêndoa...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemTal e qual. Sendo que o preto também não consigo comer. Tenho amigos que comem chocolate com 98% de cacau como quem come amendoins. Eu arrepio-me toda, literalmente. Gelados só de fruta, lá de vez em quando vai o magnum de amêndoa ou o branco. Vianeta por exemplo, podiam-me pagar bem que não comia LOL
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemTal e qual. Sendo que o preto também não consigo comer. Tenho amigos que comem chocolate com 98% de cacau como quem come amendoins. Eu arrepio-me toda, literalmente. Gelados só de fruta, lá de vez em quando vai o magnum de amêndoa ou o branco. Vianeta por exemplo, podiam-me pagar bem que não comia LOL
Comentar
-
irra, é q nem vou citar ninguém, senão é o costume
então do q me lembro:
lótus, não foste tu q compraste uma balança p medir gramas?
várias ladies, eu de certeza, certezinha q já comi muuuuuitos iogurtes com muuuitos dias fora do frigorifico e não me senti mal (o q pelo menos soubesse q era por isso) pq mts vezes dps as gastroentrites não se sabe do q é...
lactobacilos, estava a faltar-me a palavra, agora vejo pouco tv
pq a minha mãe lá se preocupava com isso?
ainda hoje os ovos caseiros, lá são alguma vez conservados no frio?
eu própria só soube isso há pouco tempo pq vi num blog de nutrição infantil q eu adoro ler, e como uma bébé pequena, tento ter cuidado com essas coisas
chocolates mandem todos o q não quiserem, principalmente em certas alturas do mês, todos são poucos
falando nisso, vcs mandam cada coisa na hora do lanche da gente, queu até digo pahhhh
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemirra, é q nem vou citar ninguém, senão é o costume
ainda hoje os ovos caseiros, lá são alguma vez conservados no frio?
eu própria só soube isso há pouco tempo pq vi num blog de nutrição infantil q eu adoro ler, e como uma bébé pequena, tento ter cuidado com essas coisas
chocolates mandem todos o q não quiserem, principalmente em certas alturas do mês, todos são poucos
falando nisso, vcs mandam cada coisa na hora do lanche da gente, queu até digo pahhhh
Comi um queque de noz, agrada-te?!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemPoucas vezes tenho ovos caseiros, mas antes de os usar coloco sempre nun recipiente com água. Se boiarem, estão estragados...
Comi um queque de noz, agrada-te?!
não, querida
ainda não reparaste q eu não sou moça p doces...
chocolate é q acho q marchava já uma pasta inteira, ou assim meia caixa, adoro Lindt, p.ex
pergunta: só comste 1 queque?????
por isso é q é melhor eu nem começar a fazer....
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar