Inserido Inicialmente por miosotis
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemA propria carne larga gordura...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por saraism Ver MensagemE fica bom na mesma? Melhor ainda!
Em coisas congeladas (calamares, batatas-fritas, etc) nunca ponho, e em carnes também não.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemSim. Assim que me lembre de cabeça, acho que só ponho azeite quando faço gambas ou legumes fritassados. E não chega a metade da colher que vem com a máquina.
Em coisas congeladas (calamares, batatas-fritas, etc) nunca ponho, e em carnes também não.
Já fizeste peixe "frito" lá? Adoro peixe frito!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemUi não vi! Conta-me tudo!! É que ainda vou a tempo de trocar a prenda... Qual é a marca?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemJá fizeste peixe "frito" lá? Adoro peixe frito!!
Aliás, eu não gosto de fritos, só gosto da actifry porque as coisas não ficam gordurosas. Por isso é que lhes chamo 'fritassados'.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por saraism Ver MensagemAirfryer da Philips vê aqui http://www.worten.pt/ProductDetail.a...693147&oid=&c=
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemSim. Assim que me lembre de cabeça, acho que só ponho azeite quando faço gambas ou legumes fritassados. E não chega a metade da colher que vem com a máquina.
Em coisas congeladas (calamares, batatas-fritas, etc) nunca ponho, e em carnes também não.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemNunca fiz. Detesto peixe frito, blargh
Aliás, eu não gosto de fritos, só gosto da actifry porque as coisas não ficam gordurosas. Por isso é que lhes chamo 'fritassados'.
Comentar
-
Meninas estou no ir porque ainda tenho de comprar fruta. Gosto de levar lanchinhos nas viagens e como 6ª vamos po Algarve... Aliás foram esses lanchinhos que me salvaram quando estava a ver que ia morrer gelada na Serra da Estrela presa no meio da tempestade de neve! Ui, nem é bom lembrar!
Até loguinho!!
Kiss
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemHummm, é estranha não achas?! acho a actifry mais atractiva, parece mais jeitosa!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemMeninas estou no ir porque ainda tenho de comprar fruta. Gosto de levar lanchinhos nas viagens e como 6ª vamos po Algarve... Aliás foram esses lanchinhos que me salvaram quando estava a ver que ia morrer gelada na Serra da Estrela presa no meio da tempestade de neve! Ui, nem é bom lembrar!
Até loguinho!!
Kiss
Comentar
-
Olá!
Pipoca vais ver que ainda consegues ir de fim-de-semana.
Sonia eu muitas vezes rodo as helices por baixo da cuba para sair o pão. Se colocar azeite as pás não costumam ficar dentro do pão mas a minha mfp já é mais antiga e está riscada.
A farinha de centeio compro sacos de 5kg acaba por ser mais economico, fica a 3,5€ cada saco, e eu uso imensa farinha de centeio.
Quanto às compras eu não costumo ir ao PD porque aqui perto só tenho um minusculo com tudo amontoado e temos que ficar uma eternidade à espera na fila da caixa. Mas gosto dos produtos de lá.
Tenho por hábito ir ao minipreço que aqui é jeitoso e como não tem muitas coisas superfulas acabo por não me perder e com os talões chego a ter descontos de 25 e 30% em produtos, o que compensa.
Mas como o minipreço não tem tudo tenho sempre que ir ou ao Jumbo ou ao continente. O jumbo tem os descontos imediatos e compensa algumas coisas mas quando tenho aqueles talões de 10% em tudo do continente prefiro fazer lá as compras.
Amanhã pelas 17h30/18h vou de fim-de-semana por isso já não devo vir cá.
Boa PÁSCOA
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Mãe Pipoca Ver MensagemSara, explica-me lá o que é a fusioncook, please . Pela pesquisa de imagem google, não é um fogão pequenino? eu pensava que era um forno, ou então a imagem que vi não é a mesma coisa. Qual a vantagem? Usas para fazer o quê?
Comentar
-
Ana Reis,
a Tapa do Mar:
Ingredientes:
250gr delicias do mar (ou gambas, lagostim, tamboril, etc)
100gr pimento vermelho às rodelas
100gr pimento verde às rodelas
3 rodelas de cebola
2 ovos cozidos
salsa
100gr azeite
50gr vinagre
sal
Coloque no copo as delicias e pique 3seg, vel5.
Deite numa tigela e reserve. Coloque os restantes ingredientes no copo e programa 3seg, vel5, até que fique tudo bem picado. Tenha a precaução de cortar as verduras em rodelas para que o picado seja mais uniforme. Rectifique os temperos se necessário. Deite o vinagrete sobre as delícias do mar e mexa bem. Deixe repousar no frigorífico até ao momento de servir.
Quem não tem bimby, faz num robot ou picadora.
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar