Inserido Inicialmente por sonia ribeiro
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemGente desocupada!!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemÉ isso Mãe Pipoca, toca a meter ordem nisto!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemmeninas preciso de optimizar mais o meu tempo na hora de fazer o jantar à semana...
Preciso de dicas!!
- Lembrei-me de arrranjar os legumes e separar em sacos por sopa (faço dia sim dia não) mas guardar no frigorifico. Não tenho espaço no congelador e a arca se vier (ainda tenho de medir o espaço) só virá em Junho. Acham que os legumes podem ficar com menos "qualidades"? Posso inclusivé descascar já as batatas?
- Faço ementas semanais, já vi quem faça quinzenais e mesmo mensais e vocês?
- Preciso de ideias para os meus almoços. Eu trago sempre uma sande e depois no shopping compro uma sopa ou uma salada na casa das sopas. preciso de ideias para variar as sandes, mas têm de ser ideias light...
Vá lá lanço este mini debate!
Quando o jantar inclui batatas (ou cenouras e cebolas), deixo-as já descascadas de véspera, no frigorífico, numa tupperware com água e umas gotas de sumo de limão.
Os legumes para a sopa, se forem para usar no dia seguinte, acho que também podes fazer o mesmo, mas se calhar usava a água em que estiveram de molho para fazer a sopa. Não sei...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemnao concordo! N acho q seja coisa de gente desocupada. Eu qd engravidei, tinha dois receios: q n fosse parto normal e de n ter leite para dar de mamar. E tinha tb um desejo, que era o de poder amamentar pelo menos ate 1 ano(objectivo cumprido ontem..LOL), caso o meu filho assim o quisesse e eu leite tivesse.. Claro está, nunca disse nem pensei numa data para parar..mas, pronto, ha quem programe a sua vida ao milímetro
Uma coisa é já estar grávida e partilhar receios...isso é outra coisa.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemEu faço ementas semanais.
Quando o jantar inclui batatas (ou cenouras e cebolas), deixo-as já descascadas de véspera, no frigorífico, numa tupperware com água e umas gotas de sumo de limão.
Os legumes para a sopa, se forem para usar no dia seguinte, acho que também podes fazer o mesmo, mas se calhar usava a água em que estiveram de molho para fazer a sopa. Não sei...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemJá ouvi dizer que as batatas perdem propriedades quando ficam muito tempo descascadas, se é verdade ou não....
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemOxidam depois de descascadas por isso é que deixo dentro de água com limão.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemTu não digas essas coisas que eu começo logo a sonhar com a máquina de gelados!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemE eu lá vou ter de largar uma nota a comprar um pc pequenito. Ai mãe... Máquina de gelados é coisa para custar qnto?
A máquina de gelados da Jocel acho que está entre os 29 e os 35€, mais coisa menos coisa.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Jújú & Bébe Ver MensagemAnaGL no pingo doce há uma máquina de fazer gelados que é da marca deles (Electric CO) que custa perto dos 18€
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Jújú & Bébe Ver MensagemAnaGL no pingo doce há uma máquina de fazer gelados que é da marca deles (Electric CO) que custa perto dos 18€
Comentar
-
Ai meninas, na Páscoa comi Pão de Ló de Ovar e agora não me sai da cabeça a ideia de fazer um em casa! Já vi no Manjar das Deusas as receitas da Su e da Pipoca e ando tentadíssima para os fazer!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemAi meninas, na Páscoa comi Pão de Ló de Ovar e agora não me sai da cabeça a ideia de fazer um em casa! Já vi no Manjar das Deusas as receitas da Su e da Pipoca e ando tentadíssima para os fazer!
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar