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Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
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Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemJá viste o tópico do grupo fechado de teste do admin?!! Interessantissimo....
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Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemDeve andar a fazer testes... mas dá para ver o conteúdo e não devia (digo eu)
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Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemEstá lá o link para o tutorial, Mulher. Não fui eu que fiz aqueles, encontrei na net e estou a pensar fazer.
conheces os "entrólhos" q se põe nos burros????
eu hoje tou assim
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Ana Reis,
a revista do Continente também traz uma gelatina.
Gelatina moscatel e amoras com creme de baunilha
Ingredientes para gelatina:
55g açúcar
5dl moscatel
5 folhas gelatina demolhadas
120gr amoras
Para o creme de baunilha:
300g natas
30g açúcar
1 vagem de baunilha
Preparar a gelatina:
Aqueça um tacho com o moscatel e dissolva o açúcar sem deixar ferver.
Deixe repousar 10min.
Retire o excesso de água das folhas de gelatina.
Envolva a gelatina no preparado anterior.
Coloque umas amoras em quatro copos de vidro.
Junte o preparado de moscatel até cobrir as amoras. Reserve o restante preparado.
Refrigere durante 2h.
Distribua o restante preparado pelos quatro copos e refrigere mais 2h.
Preparar o creme:
Retire as sementes da vagem de baunilha
Num recipiente coloque as natas e as sementes.
Bata até obter um creme.
Junte o açúcar e envolva. Refrigere.
Sirva a gelatina com um pocuo de creme.
Também deve dar com morangos.
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Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagempronto dá lá um desconto!
conheces os "entrólhos" q se põe nos burros????
eu hoje tou assim
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Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemVou fazer com revistas! Com as capas que é mais dura!!
épá, eu hoje não tou boa...devo tar desprogramada ou quê
será melhor eu ir ao médico qd acabar o work? WTF???
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Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemEntrólhos nunca ouvi, lol, serão as palas?
eu vou-vos contar, pq vós tb me explicais coisas q eu nunca ouvi falar e tal e tal...
essas pálas q falas, q são colocadas do lado de fora dos olhos têm uma finalidade...é p eles só verem o caminho p a frente e não se distraírem desse caminho, compris???
então eu hoje parece q tou assim...só vejo p'rali
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Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemmas fixe, fixe é ter um desenho...lá está, fixe!
épá, eu hoje não tou boa...devo tar desprogramada ou quê
será melhor eu ir ao médico qd acabar o work? WTF???
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Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagempronto,
eu vou-vos contar, pq vós tb me explicais coisas q eu nunca ouvi falar e tal e tal...
essas pálas q falas, q são colocadas do lado de fora dos olhos têm uma finalidade...é p eles só verem o caminho p a frente e não se distraírem desse caminho, compris???
então eu hoje parece q tou assim...só vejo p'rali
Sim, essas palas conheço e sei para que servem, mas é a isso que chamas entrólhos?
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Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensageme voltando à vaca fria, faço eu as perguntas:
molho de soja, vende-se nos hipers? (preferencialmente no elefante, claro)
dá p fazer açúcar baunilhado sem sem com a vagem de açúcar?
sim, eu sei, sou nabiça...
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Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemAna Reis,
a revista do Continente também traz uma gelatina.
Gelatina moscatel e amoras com creme de baunilha
Ingredientes para gelatina:
55g açúcar
5dl moscatel
5 folhas gelatina demolhadas
120gr amoras
Para o creme de baunilha:
300g natas
30g açúcar
1 vagem de baunilha
Preparar a gelatina:
Aqueça um tacho com o moscatel e dissolva o açúcar sem deixar ferver.
Deixe repousar 10min.
Retire o excesso de água das folhas de gelatina.
Envolva a gelatina no preparado anterior.
Coloque umas amoras em quatro copos de vidro.
Junte o preparado de moscatel até cobrir as amoras. Reserve o restante preparado.
Refrigere durante 2h.
Distribua o restante preparado pelos quatro copos e refrigere mais 2h.
Preparar o creme:
Retire as sementes da vagem de baunilha
Num recipiente coloque as natas e as sementes.
Bata até obter um creme.
Junte o açúcar e envolva. Refrigere.
Sirva a gelatina com um pocuo de creme.
Também deve dar com morangos.
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Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemA minha gelatina neutra é em pó... Achas que dá pra preparar segundo as instruções e juntar ao preparado do moscatel? Não ficará muito liquido?
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