Inserido Inicialmente por miosotis
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemAh, sim, eu faço isso. Por exemplo, faço o néctar para o almoço, o que sobra quardo no frigorífico para se beber ao jantar. Pode perder vitaminas mas não se estraga.
mas desde q não seja tirado do frido mts vezes nem aberto
Comentar
-
e como fazem os néctares? Isso de q falam é tipo os da compal e tal ne? So q caseiros, certo?
Comentar
-
Sarafofa qd fiz essas espetadas, foi mm para entradas..causa sensação por ser diferente e é uma delícia..
sonia ribeiro a receita n sei de cabeça, está em casa..a ver se me lembro de passar isso logo qd chegar..
e quem sabe um dia destes n volte a fazer.. humm
Sarinha, n tenhas medo da operação..se for para melhorar, ha q ganhar coragem e ir em frente..
estes dias, th andado a "brincar" com a pasta de açucar.. ja fiz um bandolim c ela, um torso com a parte de cima de um vestido de noiva, fiz 2 vaquinhas, e andei a ver cm fazer para dps cobrir o esferovite(será a parte de ecrã do portátil)
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensageme como fazem os néctares? Isso de q falam é tipo os da compal e tal ne? So q caseiros, certo?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemOs meus não têm nada que saber. Atiro com as frutas para dentro da bimby ou do liquidificador e trituro. Quando vou beber junto água porque eu não gosto dos sumos muito espessos.
Comentar
-
então é tipo cm eu qd faço os sucos..so q normalmente, acrescento leite..fica tipo milkshake
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver MensagemSarinha, n tenhas medo da operação..se for para melhorar, ha q ganhar coragem e ir em frente.. Não tenho medo, tenho mais medo do preço, pois estou a ser seguida no particular e se vou para a lista de espero do pública...xiiiii nem kero pensar... por isso o k me assusta mais é a conta
estes dias, th andado a "brincar" com a pasta de açucar.. ja fiz um bandolim c ela, um torso com a parte de cima de um vestido de noiva, fiz 2 vaquinhas, e andei a ver cm fazer para dps cobrir o esferovite(será a parte de ecrã do portátil) Estás a "bincar" muito bem, o resultado será fantástico, pelas coisa k já vi não tenho dúvidas k vais fazer um bom trabalho.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagementão é tipo cm eu qd faço os sucos..so q normalmente, acrescento leite..fica tipo milkshake
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagementão é tipo cm eu qd faço os sucos..so q normalmente, acrescento leite..fica tipo milkshake
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemanareis,
já consegui desbloquer o download das receitas
viste aquela do bolo de chocolate aos quadrados?
uma ideia boa p decoração de uma festa infantil...
Ainda bem que conseguiste desbloquear!
Comentar
-
ontem fiz um pão na MFP delicioso:
Pão de mel e laranja
-270 ml de água e sumo de laranja
-30 gr manteiga derretida
-40 gr de mel
- 1 c. chá de sumo de limão
-450 gr de farinha (eu pus meio farinho 65 e meio farinha brioche)
-2 c. chá de levedura
-1 c. chá de sal
-casca de laranja triturada ou ralada
o almoço está a ser alho francês à brásUltima edição por pocafinha; 12-05-2011, 12:47.
Comentar
-
Já fui ás compras, gelatina de morango, de laranja, de tutti frutti e de ananás, leite condensado light, mas não havia leite de côco, ou encontro amanhã ou será feita mesmo sem leite de côco
Para a sobremesa de logo à noite comprei uma meloa,hummm cheira tão bem, espero k seja docinha
Também comprei natas light e sopa de cebola, vou mesmo experimentar akela receita do molho cremoso
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensagemontem fiz um pão na MFP delicioso:
Pão de mel e laranja
-270 ml de água e sumo de laranja
-30 gr manteiga derretida
-40 gr de mel
- 1 c. chá de sumo de limão
-450 gr de farinha (eu pus meio farinho 65 e meio farinha brioche)
-2 c. chá de levedura
-1 c. chá de sal
-casca de laranja triturada ou ralada
o almoço está a ser alho francês à brás
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar