Afinal estavam a tábita e a Mãe Pipoca! LOL
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
-
Inserido Inicialmente por Mãe Pipoca Ver MensagemHaja alguém! Parabéns por esse estado de felicidade
Olha eu estou mesmo a precisar de uma aragem dessa boa corrente! Porque é que nós mulheres somos um bicho que às vezes complica o que não é complicado? E quando se complica ainda mais porque a tpm é que comanda os humores? aiiii xôooo!!!
EDIT: o que é que se passa com este tópico que está parado quase há 3 horas? Ai que a nuvem que anda aqui é mesmo grande! Será que a Anareis ainda está a gritar na praia? ( logo dá nas notícias da TVI..menina, sem que ninguém perceba o porquê, grita cheia de garra à beira mar lol ) E o resto, onde andam?
Não não estou a gritar na praia, estou a afogar-me em fotocópias, isto pra não me afogar em algo liquido, tipo caipirinhas ou algo do género!! LOL
Comentar
-
Sabem que mais?
Vou (tentar) fazer doce de maçã! Dicas? Orientações? Truques? Bora lá meter esta malta a puxar pelos neurónios!!!
Po jantar sai Lasanha! O marido gostou tanto na semana passada que vou repetir (a ver se o gajo põe as ideias no sitio e larga a má disposição de uma vez por todas!!)
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemsó tu pra me fazeres rir!! Sua doida!!
Não não estou a gritar na praia, estou a afogar-me em fotocópias, isto pra não me afogar em algo liquido, tipo caipirinhas ou algo do género!! LOL
Espero que não tenha alcool senão o puto dorme a noite toda!!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por toletixa Ver MensagemHum..... Eu bebi vinho doce ao almoço!!
Espero que não tenha alcool senão o puto dorme a noite toda!!!
E agora olha estou aqui a babar.......
Comentar
-
Inserido Inicialmente por toletixa Ver MensagemSabem que mais?
Vou (tentar) fazer doce de maçã! Dicas? Orientações? Truques? Bora lá meter esta malta a puxar pelos neurónios!!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por toletixa Ver MensagemSabem que mais?
Vou (tentar) fazer doce de maçã! Dicas? Orientações? Truques? Bora lá meter esta malta a puxar pelos neurónios!!!
Po jantar sai Lasanha! O marido gostou tanto na semana passada que vou repetir (a ver se o gajo põe as ideias no sitio e larga a má disposição de uma vez por todas!!)
?!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por toletixa Ver MensagemSabem que mais?
Vou (tentar) fazer doce de maçã! Dicas? Orientações? Truques? Bora lá meter esta malta a puxar pelos neurónios!!!
Po jantar sai Lasanha! O marido gostou tanto na semana passada que vou repetir (a ver se o gajo põe as ideias no sitio e larga a má disposição de uma vez por todas!!)
- 1kg de maçãs golden descaroçadas e cortadas em fatias;
- Sumo de 1 limão;
- 800g de açúcar;
- 1 pau de canela;
- Meio copo de água.
- Conforme fores descascando as maçãs, vai regando com o sumo de limão.
- Num tacho, pões as maçãs, misturas com o açúcar e o pau de canela e regas com a água.
- Levas ao lume e quando começar a ferver deixas cozinhar durante 1h em lume brando.
- Trituras com a varinha e levas novamente ao lume brando até fazer o ponto estrada.
Fica DELICIOSO e eu baseei-me na Joana Roque.
Comentar
-
LOL ja me fartei de rir com voces!!!!
MGtbgm rica vida a tua realmente...a ver se ganhas juizo!!!
Bolos para cobrir é o de cenoura, iogurte, red velvet...Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemPronto, a Ana já explicou.
Eu só não uso o mesmo método de esterilização (até porque as minhas tampas são de metal e não podem ir ao micro) e pasteurização.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemfofura, mas as tampas eu fervo... LOL
Ultimamente tenho feito assim: lavo os frascos e tampas na máquina e levo ao forno virados para cima a 100º. Deixo-os lá uns 10 minutos e depois reduzo a temperatura para 50º. Quando acabo o doce já os frascos e tampas estão morninhos e prontos a encher com o doce quente.
Depois então levo ao lume em banho-maria para pasteurizar.
Comentar
-
E compota de pêra, quem já fez? Será que fica boa? Quero tanto usar o açúcar gelificante
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemE compota de pêra, quem já fez? Será que fica boa? Quero tanto usar o açúcar gelificante
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemMas não precisas, podes esterilizar no forno.
Ultimamente tenho feito assim: lavo os frascos e tampas na máquina e levo ao forno virados para cima a 100º. Deixo-os lá uns 10 minutos e depois reduzo a temperatura para 50º. Quando acabo o doce já os frascos e tampas estão morninhos e prontos a encher com o doce quente.
Depois então levo ao lume em banho-maria para pasteurizar.
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar