Inserido Inicialmente por anareis
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemtens no continente a marca é ou da marca continente em sacos de 5kg... é da que uso. ainda não encontrei mais nenhum hiper com este tipo de farinha de marca própria, ou seja boa e barata!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemnós já fizemos mais ou menos um apanhado e é mesmo cerca de 30 pessoas... vai ser muito muito "aconchegante" com o Mike e o meu pai a levarem-me ao altar... LOLPat + bébé pilinhas
Comentar
-
Inserido Inicialmente por LL Ver Mensagemuma das coisas que mais me custa é não ter o meu PAI, mas tenho o meu filho bom e muito a altura do acontecimento, e sempre com o meu PAI...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemmas eu vou agr ao PD e olha, vou trazer o q houver por la..cm nas receitas q vi(da bimby) diz farinha t65, fiquei naquela, mas q raios é isto? vou la ver o q encontro!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemmas eu vou agr ao PD e olha, vou trazer o q houver por la..cm nas receitas q vi(da bimby) diz farinha t65, fiquei naquela, mas q raios é isto? vou la ver o q encontro!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemo M tb poderia ser o menino das alianças tão fofi hihihi..vais ficar liiiiiiinda com certeza
Comentar
-
Olá!
ana muita energia positiva para ti
sonia eu quando preciso de um bolo e não vou ter tempo de fazer opto por fazer no fim de seman, congelo e no dia levo ao forno a descongelar parece que foi feito na hora.
eu fiz o nega maluca no fim de semana e foi bem rápido, misturei tudo e aqueci a agua no jarro.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Ritazza Ver MensagemDy, e a tua Bimby? Que tens feito?
Ontem fiz pela primeira vez brigadeiros...ia enrolar hoje de manhã mas não tive tempo. Como está calor pus no frigo...será que logo estão muito rijos para fazer bolinhas?
Ritazza, eu já fiz e qd lhes fui pegar para fazer as bolinhas, a massa estava muito dura mas nada que uns segundos, poucos, no microondas não resolvesse
Anareis, é só boas notícias!Fixe
Lisa e Mamã Coelha, que bom estar in love
Sónia, ainda bem que a festinha correu bem
Dy, o bolo é aquele espectáculo a que já nos habituaste
Tábita, as melhoras!
Toletixa, tu não baralhes mulher LOL
Ao resto, bjs a todas
Eu vou bimbar pela 1ª vez marmelada e também já lá tenho uma abóbora para doce mas ainda a vou guardar mais algum tempo que não se estraga e o doce fica mais fresquinho para perto do Natal.
Já agora, que hei-de fazer com postas tipo bife de peixe espadarte? Já grelhei e já fiz tipo estufado com cebola e tomate, batatinha, ficou muito bom mas queria mais alternativas, obrigadas
Bjs
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagempah, sp q vejo o teu nick por aqui lembro-me (melhor dizendo, não me lembro) de um comentário q fizeste aqui (contrapondo uma ideia qq q eu tinha) sobre iogurtes
q vcs aprendem nas formações....lembras-te?
o q era mesmo?
Era acerca da proliferação das bactérias existentes nos iogurtes. Tipo, quando o iogurte está muito tempo fora do frigo, ou passa de validade, as bactérias "boas" começam a multiplicar-se (fermentando mais o iogurte) e depois pode fazer mal.
Se não me engano era a Anareis que ia comer um iogurte passado de validade (ou fazer bolo com ele), mas pelos visto não fez mal
Bem, eu ADORO casórios!! Muitas felicidades!!!!!!!!
Correntes e cordas e paletes de energias positivas para quem precisa!!!!
Beijocas!
Comentar
-
Ora boas noites
Sónia: a minha vidinha levou uma volta amorosamente falando, ando com horários malucos, ando desmotivadinha de todo, é tudo. Mas não há-de ser nada, tudo passa. Tudo na vida acontece por uma razão por isso estou confiante que tenho uma fase boa (melhor!) algures à minha espera
Ana Reis: que bom que vais ter popó novo e que a história da casa está a andar!
Dy: não comentei, mas adorei o bolo máq fotográfica. Tens mesmo mto jeito. Eu se tentasse fazer uma máquina fotográfica ia parecer um camião do lixo, no mínimo lol eu até com coberturas tipo ganache de chocolate me saio mal...
Evian: envio todas as boas energias que tenho neste momento. E lembra-te que "after the rain is always sunshine", mesmo nessa terra maluca :P a Evian é uma porreira e partilha as boas vibes com quem precisar.
Quente/Frio: odeio o calor, odeio o verão, há dias que nem na praia estou bem, odeio ondas de calor, odeio estar numa esplanada a levar com o sol nas 'bentas, odeio tomar duche fresco de manhã, sair de casa, e chegar ao destino 30 minutos depois já a transpirar. O calor desorienta-me. Por outro lado, adoro sentir fresquinho, adoro tomar banho de água fria no verão... Chego ao ponto de, no verão, ligar o AC tão frio que tenho de dormir tapada com edredão LOL antes isto que andar a rebolar na cama toda a pegar de transpirar, bah. Pancas, que se há-de fazer?
Beijinho a todas, amanhã é feriado mas tenho muito que trabalhar. Não sei se faço almoço ou se como só uma sopinha mas talvez faça espécie de salada de cous cous com frango e pimentos, receita que uma amiga inventou e diz que fica muito bom.
Comentar
-
Boa noite meninas! Pois, encontrei a farinha t65 da espiga no PD e trouxe e compreo tb fermento fresco e usei para fazer a receita de pao c chouriço do livro base, so q recheei c paio e queijo, e queijo e fiambre! Qd chegeu a casa, triturei uma regueifa q tinha ai desde domingo, c 3 dentes de alho, salsa e óregãos e fiz pao ralado aromatizado com o qual polvilhei por cima de alguns paezinhos. A massa saiu mt bem, fofinha, cresceu bem, estava mm uma delicia!AMboas gostámos imenso.E ainda sobrou 3 q serão comidos amanha com certeza
Tb fiz um cremoso de caramelo q ficou sublime ai ai..la se foi a minha dieta hiihi(mas eu n resisti..
aqui ficam as fotos
Comentar
-
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar