Este fim-de-semana "mandei" o namorado ir à tal plantação de morangos de que falei aqui, para saber preços, se cultivam o ano todo, ver o aspecto, essas coisas.
Bem, esqueceu-se de perguntar o preço, mas contou-me que eles cultivam o ano todo e que é agricultura biológica, sem estufas. Ainda estou para saber como é que conseguem ter morangos o ano todo, mas o que importa é que no feriado vou lá buscar uma caixa e 4ª-feira sairá compota de morango com gengibre e açúcar gelificante cá em casa!
E agora: que quantidade de gengibre usam? Fresco ou em pó?
Bem, esqueceu-se de perguntar o preço, mas contou-me que eles cultivam o ano todo e que é agricultura biológica, sem estufas. Ainda estou para saber como é que conseguem ter morangos o ano todo, mas o que importa é que no feriado vou lá buscar uma caixa e 4ª-feira sairá compota de morango com gengibre e açúcar gelificante cá em casa!
E agora: que quantidade de gengibre usam? Fresco ou em pó?
Comentar