Inserido Inicialmente por Lótus
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Alguém já viu o programa Extreme Cuponing no TLC?
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por Lótus Ver MensagemAcho que já falámos nisso uma vez Eu prefiro meter 2 fatias fininhas de fiambre num pão do que uma grossa, até o sabor parece diferente...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pateta Ver MensagemSim, com uma faca de serrilha pequena (daquelas tipo churrasco) sai muito bem!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Lótus Ver MensagemIsso são duas refeições numa só... Só faltava o arrozinho de tomate a acompanhar!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Lótus Ver MensagemNo final do mês experimento. Guardas num tupperware ou saco de congelação?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemGrande verdade! E nas pré-embaladas ou são fatias finississississimas que se esfarrapam todas ou então super grossas. Ou é só impressão minha? Acho que a charcutaria pedida para cortar na hora é muito melhor, podes pedir mais fino ou mais grosso, não deve ter tantos conservantes e por aí fora. Já para não falar no preço.
e naquela altura, no hiper onde vou era cortado o queijo e o fiambre na mm máq, ainda pior
entretanto deixou de ser
Comentar
-
Inserido Inicialmente por _fada sininho_ Ver Mensagempor acaso é uma dúvida q eu tenho; sou eitora de um site de uma microbióloga (estarei a dizer asneiras?) q disse uma vez q eram melhor as embaladas, pq são aondicionadas em ambiente apropriado e tal e as frescas não
e naquela altura, no hiper onde vou era cortado o queijo e o fiambre na mm máq, ainda pior
entretanto deixou de ser
Comentar
-
Inserido Inicialmente por filomenav Ver MensagemMorangos como quase todo o ano, mas o namorido é produtor.... alguém quer 1 kilinho de morangos nacionais?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemMas quando abres as embalagens deixa de ter o tal ambiente. São acondicionadas nesse ambiente para estarem nas prateleiras dias e dias e dias... Assim que abres azarucho, ou consomes ou também se estraga.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por _fada sininho_ Ver Mensagemmas eu mudo imediatamente p um tupperware e p o frigo
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemMas quando abres as embalagens deixa de ter o tal ambiente. São acondicionadas nesse ambiente para estarem nas prateleiras dias e dias e dias... Assim que abres azarucho, ou consomes ou também se estraga.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemMas eu acho que nas embaladas a cadeia de frio nunca se quebra e há menos manuseamento. Tenho ideia de já ter lido sobre isso. Enquanto que as barras da charcutaria estão ao ar dentro do balcão. No balanço final, as pré-embaladas eram mais higiénicas.
Comentar
-
Sabem o que é que eu acho?? Que está tudo maluco...e que eu sou uma desgovernada do caraças!Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
[QUOTE=AnaGL;2697027]E eu peço para cortarem na hora, chego a casa mudo para um tupperware e meto igualmente no frigo. Para mim não tem muita diferença. Aliás, tem. Parece-me que as embaladas têm mais E's.[/QUOTE]
não sei o q é isso
eu tb compro mais fresco, mt mais; mas qd tenho pressa, lá dou a volta e trago embalado, especialmente se não for p a pequena, mas confesso q me faz alguma confusão
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemSabem o que é que eu acho?? Que está tudo maluco...e que eu sou uma desgovernada do caraças!
és tu e eu
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar