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Alguém já viu o programa Extreme Cuponing no TLC?

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  • Inserido Inicialmente por pateta Ver Mensagem
    Eu compro fiambre embalado de peru, geralmente é o do Continente, e o queijo idem. Tenho duas caixas baixinhas tipo tuperware (uma tem a tampa laranja e guardo aí o fiambre, a outra tem tampa amarela e ponho o queijo, quase pareço a maluquinha dos cupões só falta pôr a etiqueta nas caixinhas) e ponho no frigorifico. Geralmente 200g de fiambre e queijo dão para uma semana e é raro estragarem-se.
    Ah, eu tenho uma caixa muito mais melhor que a tua. É só uma tampa e depois tem 3 ou 4 caixinhas baixinhas que se vão encaixando umas nas outras e servindo de tampa às inferirores. Toma :P

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    • Inserido Inicialmente por miosotis Ver Mensagem
      Mas eu acho que nas embaladas a cadeia de frio nunca se quebra e há menos manuseamento. Tenho ideia de já ter lido sobre isso. Enquanto que as barras da charcutaria estão ao ar dentro do balcão. No balanço final, as pré-embaladas eram mais higiénicas.
      acho q era a conclusão a q ela chegou só não me lembro se referiu algo dos conservantes
      mas por outro lado, nesta altura tb já tudo tem conservantes, o fresco tb dv ter, p durar mais!

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      • Inserido Inicialmente por MJ*** Ver Mensagem
        és tu e eu
        e eu...
        ......



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        • Inserido Inicialmente por miosotis Ver Mensagem
          Ah, eu tenho uma caixa muito mais melhor que a tua. É só uma tampa e depois tem 3 ou 4 caixinhas baixinhas que se vão encaixando umas nas outras e servindo de tampa às inferirores. Toma :P
          E lembras-te onde compraste isso? Essas caixas são muito práticas!

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          • Inserido Inicialmente por AnaGL Ver Mensagem
            E lembras-te onde compraste isso? Essas caixas são muito práticas!
            Lembro. Comprei no Intermarche mas já foi há uma carrada de anos. A marca da minha é Knirps ou coisa parecida. Dá um jeitaço, é verdade. Se só tenho queijo só ponho uma caixa, se tenho queijo e fiambre fica com 2 andares, se tenho paio acrescento mais um andar. E quando acaba uma das coisa também vou retirando os andares vazios.

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            • Inserido Inicialmente por AnaGL Ver Mensagem
              E lembras-te onde compraste isso? Essas caixas são muito práticas!
              Eu tenho igual e são do PD

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              • Para quem quizer comer um bifinho sair e poupar aqui fica a sugestão http://www.portugalia.pt/promos/bb/P...a_VOUCHERS.pdf

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                • Obrigada, meninas. Hei-de dar uma espreitadela nessa secção quando for a esses supers. É muito prático de facto. Tem-se tudo junto e empilhadinho. Já tinha visto essas caixas em casa de outras pessoas e tive sempre vergonha de perguntar onde raio foram arranjar tais caixinhas

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                  • Inserido Inicialmente por miosotis Ver Mensagem
                    Mas eu acho que nas embaladas a cadeia de frio nunca se quebra e há menos manuseamento. Tenho ideia de já ter lido sobre isso. Enquanto que as barras da charcutaria estão ao ar dentro do balcão. No balanço final, as pré-embaladas eram mais higiénicas.
                    Sim, lá visto por este prisma é verdade sim senhora!

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                    • Ok, bem me parecia q estava a dizer mal

                      a senhora é especialista em segurança alimentar e nutrição infantil

                      e sim, diz q p comprar fiambre "fresco" ainda tinham q lhe pagar!

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                      • Inserido Inicialmente por AnaGL Ver Mensagem
                        Obrigada, meninas. Hei-de dar uma espreitadela nessa secção quando for a esses supers. É muito prático de facto. Tem-se tudo junto e empilhadinho. Já tinha visto essas caixas em casa de outras pessoas e tive sempre vergonha de perguntar onde raio foram arranjar tais caixinhas
                        A minha mãe tem uma caixa dessas da tupperware já com uns 20 anos. Eu tenho uma que comprei numa loja tipo do chinês mas de portugueses LOL custou 5 euros e é mais ou menos a mesma coisa. Além de dar jeito para arrumar torna-se prático para servir se vem cá alguém de pouca cerimónia num lanche ou assim.

                        Por falar em enchidos e afins, uma coisa que gosto de comprar são as aparas. Quando tenho de fazer bola de carne consigo trazar muito mais variedade por muito menos e como vêm as fatias mais grossas fica melhor na bola.
                        2 filhotes lindos

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                        • Inserido Inicialmente por _fada sininho_ Ver Mensagem
                          Ok, bem me parecia q estava a dizer mal

                          a senhora é especialista em segurança alimentar e nutrição infantil

                          e sim, diz q p comprar fiambre "fresco" ainda tinham q lhe pagar!
                          Fresco como?

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                          • Inserido Inicialmente por _fada sininho_ Ver Mensagem
                            Ok, bem me parecia q estava a dizer mal

                            a senhora é especialista em segurança alimentar e nutrição infantil

                            e sim, diz q p comprar fiambre "fresco" ainda tinham q lhe pagar!
                            Pois eu é conforme, tanto compro embalado, como fresco. Fresco é como quem dia, daquele que se manda cortar

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                            • Inserido Inicialmente por filomenav Ver Mensagem
                              por muito que os alimentos estejam bem selados, na máquina de lavar loiça a levar com água quente e detergentes? Só comparável com o aproveitamento dos alhos da marinada, lol
                              Olha eu "aproveito" a vinha de alhos! Normalmente deixamos a carne 24h a temperar e se eu sei que nesse dia ou no seguinte vou temperar mais carne, tiro a carne temperada para cozinhar ou congelar e volto a por a vinha de alhos no frigorifico para nao azedar. Como de vinha de alhos so faço porco é passar das copstoledas à entremeado ou ao contrario, logo nao ha trocas de sabores.

                              Beijinhos

                              Rute

                              O meu parto de 14 dias
                              Bebes e Mamas marcianas de 2008
                              Foram 25 meses, 2 semanas e 4 dias de maminha com muito amor (mamou a ultima vez a 22 de Abril 2010). CIA congénita, encerrada por cateterismo aos 4 anos e 5 meses.
                              CIA congénita... Um operado, outro à espera que feche...

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                              • Inserido Inicialmente por AnaGL Ver Mensagem
                                Fresco como?
                                cortado lá na loja...

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