Inserido Inicialmente por antonina
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por antonina Ver MensagemOLa, obrigada pelas vossas respostas, no dia 21 já estou de 39 semanas, a médica marcou cesariana pois tive cesariana anterior devido a sindrome de hellp, uma doença tipo pré eclampsia, então há sempre a probabilidade de se desenvolver de novo. Com cesariana anterior a médica não quer arriscar a indução.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por antonina Ver MensagemSe não tiveres a receita posso enviar-te.
Comentar
-
Ai mal posso esperar que chegue a minha revistinha!!!Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Então cá vai:
Bolo fresco de morango
6 ovos
200 gr de açucar
60 gr de farinha branca de neve super fina com fremento
120 gr de fécula de batata
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
margarina para untar
Pré aqueça o frono a 180 º
Coloque a borboleta, as claras e 100 gr de açucar e programe 8 min vel4. Retire e reserve
Coloque no copo as gemas e 100 gr de açucar e programe 4 min 50º vel3
Adicione a farinha, a fécula e o fermento e envolva 10 seg vel3. Retire e envolva com uma vara de arames ás claras reservadas
Coloque numa forma untada com margarina, redonda com cerca de 22 cm de diametro e vai ao forno cerca de 25 min.
Desenformar o bolo sobre uma rede e deixar arrefecer.
Para o recheio e cobertura
Coloque no copo limpo a borboleta, 300 gr de natas bem frias com 35% de gordura (eu só usei um pacote de 200gr) e 50 gr de açucar e bata 2 min vel 3 . Tem de estar com atenção para que não passem a manteiga. Retire e reserve.
Para a calda coloque no copo limpo 600 gr de morangos e 200 gr de açucar e triture 10 seg vel 7, de seguida programe 4 min 90º vel2
Faça um corte horizontal e corte o bolo em duas partes de modo que a parte de cima fique mais fina que a inferior. Pique a base do bolo com um garfo, deite 1/3 da calda quente e deixe arrefecer. Em seguida cobre-se a base do bolo com as natas batidas e distribui-se 250 gr de morangos cortados ás rodelas. Cobre-se com com a parte superior do bolo. Regue o bolo com a restante calda e decore a gosto com morangos. Levar o bolo ao frigorifico cerca de 2 h.
Comentar
-
Ai mas que maravilha de bolo!!!!! Vou fazer esta semana....Ai se o meu digito passa para 6...vai ter de haver uma revoluçao na minha vida vai....mas ate lá....
O almoço vai ser alheira com esparregado de espinafre a alentejana e ovo estreladoVeja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Bom dia mocinhas!Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Uploaded with ImageShack.us Bom dia malta... vai um par de mamas à Pamela Anderson mas sem silicone e 100% comestível?? LOOL
fiz este bolinho po meu primo mano q faz amanha 25 anos e , adivinhem so...adoooooooooooooora um bom par de mamas lol, ele era mt mt mulherengo, mas agr, assentou...ja ta ha quase um ano c a mesma menina( q tem 31 e 3 filhos, loool)
Gostam?
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar