Inserido Inicialmente por sonia ribeiro
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tortilha de esparguete
150 g de esparguete
- 100 g de fiambre
- 4 ovos
- 4 tomates
- 1 cebola pequena
- 2 queijos mozzarella frescos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Orégãos q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Coza o esparguete em água temperada de sal um pouco mais de tempo do que o indicado, de modo a ficar bem cozido, e escorra imediatamente.
Escorra os queijos mozzarella e corte-os em rodelas finas. Corte o fiambre em pedacinhos. Peles os tomates, retire-lhes as sementes e pique-os. Descasque e pique finamente a cebola.
Leve uma frigideira a lume brando com o azeite, junte metade da massa cozida, o fiambre, as rodelas de mozzarella, o tomate e a cebola. Tempere com pimenta e orégãos, cubra com o restante esparguete, regue com os ovos batidos e deixe cozinhar durante 2 minutos.
Vire com o auxílio de um prato, junte a manteiga em pedacinhos à volta da tortilha e deixe cozinhar, virando mais algumas vezes se necessário até ficar douradinha. Sirva decorada a gosto.
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