Inserido Inicialmente por anareis
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensagemaqui tb é assim, mas dentro da cidade há 3 agrupamentos pelo menos. O agrupamento da area da minha residencia tem 3 ou 4 escolas primarias, mas nenhuma delas é mto perto da minha casa. Ficaria mais perto a escola do agrupamneto "vizinho"
Comentar
-
Bom dia!
Meninas, quero fazer um Cheesecake este fds mas nunca fiz... Alguém tem receita de um em que o recheio fique bem consistente? È que não quero pôr doce por cima mas gelatina, quero aproveitar uma embalagem que ali tenho de morango.
Vi esta da jukas, o que me dizem? http://pt.petitchef.com/receitas/che...-ju-fid-900740
Obrigada!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Surfie Ver MensagemBom dia!
Meninas, quero fazer um Cheesecake este fds mas nunca fiz... Alguém tem receita de um em que o recheio fique bem consistente? È que não quero pôr doce por cima mas gelatina, quero aproveitar uma embalagem que ali tenho de morango.
Vi esta da jukas, o que me dizem? http://pt.petitchef.com/receitas/che...-ju-fid-900740
Obrigada!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Ritazza Ver MensagemPara o recheio uso 2pacotes de nata longa vida para um de queijo com 5folhas de gelatina!
Comentar
-
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemMeninas tenho lá em casa os tais ovos cozidos da páscoa, preciso de ideias para uma refeição amanhã para os usar. Só me lembro de bacalhau à gomes de sá e de feijão frade com atum e ovo... Mais sugestões please!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Lótus Ver MensagemFaz umas bolinhas de atum. Duas latinhas, 1 batata grande cozida, bastante salsa picadinha, uma cebola picada, uma cenoura ralada e 3 ou 4 ovos esmigalhados. Misturas tudo, usas um ovo fresco para unir a massa, moldas bolinhas, passas por ovo batido e pão ralado (se achares ovo a mais, passas só por leite e pão ralado) e forno com elas até dourarem
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Surfie Ver MensagemE fica para o consistente? Era para a gelatina não se diluir no recheio. Digo eu que isso acontece, como nunca fiz estou á nora, mas o marido adora...
Comentar
-
Olá a todas
Por aqui esteve-se de cama desde 2ª à noite mas hoje já me sinto melhor. Da cozinha tem saído tudo normalzinho, sem grandes inovações porque a paciência também é pouca.
Surfie, a minha receita de cheesecake é parecida com a da Ritazza. Dois pacotes de natas, bato durante 1 minuto, junto 75g de açúcar em pó e bato até ficar chantilly, junto o queijo creme e uma colher de café de essência de baunilha e junto as 5 folhas de gelatina demolhadas, escorridas e dissolvidas em 5 colheres de sopa de leite que levo a ferver.
Fica consistente e não terás problemas em colocar a gelatina por cima, tens é de deixar que fique fria.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Ritazza Ver MensagemFica. Podes é fazer o recheio num dia e só colocar a gelatino no outro.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemachas que isso dá pa congelar? é que tenho prai 10 ovos cozidos!!! Fazia uma refeição e fazia essas bolinhas que devem ser optimas e congelava pro futuro....
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Lótus Ver MensagemEu congelo e ficam excelentes. Agora faço na "Actifry", mas antes fazia no forno e são mesmo boas, nem deixo descongelar, vai directamente do congelador para "fritar"
e tas melhorzinha?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Lótus Ver MensagemOlá a todas
Por aqui esteve-se de cama desde 2ª à noite mas hoje já me sinto melhor. Da cozinha tem saído tudo normalzinho, sem grandes inovações porque a paciência também é pouca.
Surfie, a minha receita de cheesecake é parecida com a da Ritazza. Dois pacotes de natas, bato durante 1 minuto, junto 75g de açúcar em pó e bato até ficar chantilly, junto o queijo creme e uma colher de café de essência de baunilha e junto as 5 folhas de gelatina demolhadas, escorridas e dissolvidas em 5 colheres de sopa de leite que levo a ferver.
Fica consistente e não terás problemas em colocar a gelatina por cima, tens é de deixar que fique fria.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemfixe, resolvido o destino dos ovos gracias chica
e tas melhorzinha?
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar