Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • RE:

    Inserido Inicialmente por xanalen
    descongelei filetes, mas depois opteoi por fazer uma massa de tamboril pro jantar. amanha terei k fazer os filetes, alguem tem uma receita pratica? sem ser fritos?
    Podes fazer no forno.

    Bjs

    Comentar


    • RE:

      Inserido Inicialmente por EducadoraLisa
      Maranhos é um genero de enchido tipico da beira baixa que é feito com carnes, hortelã, arroz... é muito bom... a minha mãe traz-me sempre lá da terra e eu e o rafa adoramos... como já tem arroz acompanho com batata frita e salada...
      Isso deve ser delicioso!! Nunca tinha ouvido falar!

      Comentar


      • RE:

        Vai um bocadinho de bacalhau? Com salada de tomate cherry e pinhões






        A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS

        Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel

        Comentar


        • RE:

          Inserido Inicialmente por anabelafmmartins
          Inserido Inicialmente por xanalen
          descongelei filetes, mas depois opteoi por fazer uma massa de tamboril pro jantar. amanha terei k fazer os filetes, alguem tem uma receita pratica? sem ser fritos?
          Podes fazer no forno.

          Bjs
          como?
          [



          img][/img]

          Comentar


          • RE:

            Inserido Inicialmente por xanalen
            descongelei filetes, mas depois opteoi por fazer uma massa de tamboril pro jantar. amanha terei k fazer os filetes, alguem tem uma receita pratica? sem ser fritos?
            Não tem quantidades porque faço a olho...~

            Filetes de pescada com natas

            Ingredientes:
            - filetes de pescada congelada;
            - batatas (novas de preferência);
            - natas;
            - 1 cebola;
            2 colh. (sopa) de margarina;
            - sal e pimenta q.b.

            Preparação:
            Deixa-se o peixe descongelar e tempera-se com sal, pimenta e um pouco de leite pelo menos 1 hora (nem sempre sigo esta regra por falta de tempo). Num tacho bem largo põe-se a margarina a derreter e a cebola em rodelas finas; deixa-se ferver 2 ou 3 minutos. Colocam-se todos os filetes sobre a cebola, poêm-se as batatas (previamente descascadas e cortadas em bocados não muito grandes) nos intervalos, incorporam-se as natas, tapa-se o tacho e deixa-se ferver lentamente até ficar tudo cozinhado. No fim, gosto de polvilhar o prato com orégãos.




            As Minhas Madrinhas espanfásticas: kikakitty , Little_Thomas, Pateta

            As Minhas Afilhadas: aslE ; Joaninha Avoa Avoa

            Madrilhada Fantástica: Anibla

            Comentar


            • RE:

              Inserido Inicialmente por babinhas_1
              Este fim de semana em principio vou fazer uma coisa... que o maridão odeia... tem que ser so pra mim

              Sopas na panela.... quem for alentejano deve conhecer....

              Sopas na panela é: ossos (de porco); batata cozida na agua da carne, um fio de azeite, choriço de carne e hortelã

              depois corto pão alentejano aos bocados e ponho no prato e depois é só deitar o caldo... ui ui que bom...

              Bom já sei que estão todas a pensar esta gaja é louca... que raio de comer... mas olhem estou tão enjoada dos comeres...assim desenjoa um pouco
              eheheh! Olha que sou alentejana e há que tempos que não como! Tenho de fazer! Muita hortelã!!!

              Ando cada vez mais a pensar em embarcar numa 2ª aventura no Mundo da Maternidade...

              Comentar


              • RE:

                Inserido Inicialmente por PipocaeMiguel
                Vai um bocadinho de bacalhau? Com salada de tomate cherry e pinhões



                :clap: :cooking: :eat: :eat: :eat: :eat:
                Que bom aspecto!!! nhami!!!

                Ando cada vez mais a pensar em embarcar numa 2ª aventura no Mundo da Maternidade...

                Comentar


                • RE:

                  Sopinha de red fish (com hortelã da ribeira)

                  Ando cada vez mais a pensar em embarcar numa 2ª aventura no Mundo da Maternidade...

                  Comentar


                  • RE:

                    Amanhã é lombo no forno recheado com farinheira...

                    Ando cada vez mais a pensar em embarcar numa 2ª aventura no Mundo da Maternidade...

                    Comentar


                    • RE:

                      Inserido Inicialmente por Plantinha
                      Amanhã é lombo no forno recheado com farinheira...
                      Amanhã conta comigo :lol:




                      A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS

                      Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel

                      Comentar


                      • RE:

                        Eu como fã que sou das comidinhas da pipoca concordo!! Prometo que partilharei o menos cinzento que passar na minha cozinha!!
                        Catt

                        Comentar


                        • RE:

                          ontem fiz a massa com frango e alheira da pipoca..meu marido comeu que se fartou, adorou! é mesmo gostosa
                          hj como sobrou, vamos repetir a dose!

                          Comentar


                          • RE:

                            Olá tudo bem meninas?

                            Gostava de fazer hoje uns panadinhos, mas no forno, e nao fritos alguem me sabe dizer como faço isso?? é à mesma com o ovo e com a farinha?? nao sei porque mas nao me parece!!!
                            Raquel, Maria Beatriz, Estrelinha e Mariana

                            Comentar


                            • RE:

                              Inserido Inicialmente por raquelbanha
                              Olá tudo bem meninas?

                              Gostava de fazer hoje uns panadinhos, mas no forno, e nao fritos alguem me sabe dizer como faço isso?? é à mesma com o ovo e com a farinha?? nao sei porque mas nao me parece!!!
                              Não faço ideia... vou estar atenta pode ser que alguém saiba.

                              EDIT: Espreita aqui:





                              A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS

                              Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel

                              Comentar


                              • RE:

                                Inserido Inicialmente por Plantinha
                                Inserido Inicialmente por babinhas_1
                                Este fim de semana em principio vou fazer uma coisa... que o maridão odeia... tem que ser so pra mim

                                Sopas na panela.... quem for alentejano deve conhecer....

                                Sopas na panela é: ossos (de porco); batata cozida na agua da carne, um fio de azeite, choriço de carne e hortelã

                                depois corto pão alentejano aos bocados e ponho no prato e depois é só deitar o caldo... ui ui que bom...

                                Bom já sei que estão todas a pensar esta gaja é louca... que raio de comer... mas olhem estou tão enjoada dos comeres...assim desenjoa um pouco
                                eheheh! Olha que sou alentejana e há que tempos que não como! Tenho de fazer! Muita hortelã!!!
                                Ah pois é
                                O nosso sonho és tu - A história do sonho de sermos papas e da nossa Luta!
                                Lavores dos Babinhos

                                Comentar

                                slot_bottomleaderboard_post

                                Collapse
                                Working...
                                X