RE:
o que éuma fritada de carne?
Eheheh! tb não sei... O que é Zariza???
Temos de abrir um tópico com comidas regionais/tipicas de cada região! Há vezes há algumas que torço logo o nariz, mas tb há outras que só de ler a receita quase que começo a salivar!!!
é muito fácil. Cortam um naco do lombo de porco aos cubos e temperas com alho, vinho e massa de pimentão (não ponho sal porque a massa de pimentão já tem) deixam ficar nessa marinada algumas horas. Aquecem pouquinho óleo numa frigideira com 2 ou 3 folhas de louro (podem juntar uma nozinha de margarina para o molho ficar melhor) e deitam para lá só a carne quando começar a querer secar ou pegar deitam o molho que ficou da marinada e deixam cozinhar, podem juntar mais vinho branco se começar a secar.
Acompanha com arroz ou massa, é o que vos apetecer mais.
Bem e se juntarem ameijoas tem a verdadeira carnde porco à alentejana a acompanhar com batata aos cubos ou com migas (é só aproveitrrem o molho da carne e deixarem cozinhar o pão alentejano cortado aos bocadinhos e previamente demolhado em água morna,)!
Eaxactamente!!!
Inserido Inicialmente por Ritinha79
Inserido Inicialmente por zariza
Inserido Inicialmente por Plantinha
Inserido Inicialmente por xanalen
Inserido Inicialmente por zariza
Bem acabei por não faer a lasanha...porque??? porque me enganei no bocado de carne que tirei do congelador :rofll: mas tudo se resolveu. Fiz uma fritada de porco e estava bem boa.
Temos de abrir um tópico com comidas regionais/tipicas de cada região! Há vezes há algumas que torço logo o nariz, mas tb há outras que só de ler a receita quase que começo a salivar!!!
Acompanha com arroz ou massa, é o que vos apetecer mais.
Eaxactamente!!!
Comentar