assunto rojões:
pois hoje em dia, eu tb evito comer essas coisas; já comi e gostava, tt o sangue nos rojões, como a cabidela
dps vieram as histórias das doenças e agora sinto um misto de nojo/receio e evito, mas cabidela adooooooooooooro!
tripa como
mas mio, principalmente p o dia-a-dia é escusado fazer uma coisa tão elaborada; na minha casa é uma comida de rotina, o marido adora estas carnes e faço num instante
não uso banha, faço com azeite e fica bom na mm
por acaso, no outro dia q se falou em rojões eu ia dizer-te isso, dps passou-me, LOL
pois hoje em dia, eu tb evito comer essas coisas; já comi e gostava, tt o sangue nos rojões, como a cabidela
dps vieram as histórias das doenças e agora sinto um misto de nojo/receio e evito, mas cabidela adooooooooooooro!
tripa como
mas mio, principalmente p o dia-a-dia é escusado fazer uma coisa tão elaborada; na minha casa é uma comida de rotina, o marido adora estas carnes e faço num instante
não uso banha, faço com azeite e fica bom na mm
por acaso, no outro dia q se falou em rojões eu ia dizer-te isso, dps passou-me, LOL
Comentar