pronto, aqui fica a foto de um
Comunicação
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Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
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Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemO que eu gosto no bolo-rei e rainha é o açúcar humidificado em montinhos, nham
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Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemGulosa
Se for só para dar brilho ha uma geleia propria que não tem sabor. Fica bonito se for, por exemplo, numa tarte de maça!
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Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemO que eu gosto no bolo-rei e rainha é o açúcar humidificado em montinhos, nham
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Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemGulosa
Se for só para dar brilho ha uma geleia propria que não tem sabor. Fica bonito se for, por exemplo, numa tarte de maça!
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Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemEu acho que o ovo deve ser para pincelar antes de ir ao forno, e a geleia depois de cozido e frio para dar brilho. Não sei se usando a geleia que fizeste em casa dará o mesmo resultado que a tal geleia da loja, só experimentando.
Moças, a Ana Reis está de pausa para kit-kat mas um dia destes volta com a força e a boa disposição normal nela, todinha
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Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagempronto, aqui fica a foto de um
LOL
Beijinhos
Rute
O meu parto de 14 dias
Bebes e Mamas marcianas de 2008
Foram 25 meses, 2 semanas e 4 dias de maminha com muito amor (mamou a ultima vez a 22 de Abril 2010). CIA congénita, encerrada por cateterismo aos 4 anos e 5 meses.
CIA congénita... Um operado, outro à espera que feche...
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Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemohhhh kiduxas
tirai aqui uma duvidazinha à mãe (lolololol)
eu ando p'raqui a ler umas receitas de bolo raínha q mandam pincelar no fim com ovo ou uma geleia
eu sei q nas casas de bolos vende-se uma geleia p pincelar os bolos q se chama inclusivé "brilho"
mas como eu tenho em casa aquela geleia q fiz com a água do doce de abóbora vcs acham q daria um efeito parecido???
Não gastes dinheiro em "brilho"!
O brilho usado pelos padeiros é unicamente uma calda de água com açucar que vai ao lume até ficar grossinha. Faço sempre a olho, por isso não consigo dizer-te as medidas... Pincelas o bolo enquanto está quente com essa água doce e fica todo reluzente
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Inserido Inicialmente por EducadoraLisa Ver MensagemAlguma de vocês costuma cozer feijão seco?
Eu adoro feijão e por isso comprei feijão seco (é mais económico) e cozi algum na panela de pressão. Fiz o tempo que dizia na embalagem mas o que aconeteceu é que cozeu demais e ficou espapassado. Sabem algum truque para que não volte a acontecer?
Beijinhos
Rute
O meu parto de 14 dias
Bebes e Mamas marcianas de 2008
Foram 25 meses, 2 semanas e 4 dias de maminha com muito amor (mamou a ultima vez a 22 de Abril 2010). CIA congénita, encerrada por cateterismo aos 4 anos e 5 meses.
CIA congénita... Um operado, outro à espera que feche...
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Inserido Inicialmente por rbalmeid Ver MensagemDiz o meu filho: deixa ver a tarta abion!!!! Lindo como sempre
LOL
Beijinhos
Rute
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Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemõbrigada
Este, é mais um dos teus bolos fantásticos!!! Parabéns!
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Bom dia gente linda!
Irra que de manhã quase que só me cruzei com gente mal disposta...deviam ficar em casa e não andar a espalhar o mau humor
Mas como está um lindo dia de sol estou animadinha (cheia de trabalho mas é a vida)!
Dy: epá...tu só me fazes ser repetitiva....o bolo está muito, muito giro! Tu tens mesmo jeito pra coisa!
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Inserido Inicialmente por EducadoraLisa Ver MensagemOlá!!
Hoje estou toda animada... já não era sem tempo...
Resolvi por os problemas para trás das costas e ser superior
Hoje passei o dia cheia de frio... detesto o frio... prefiro a chuva lol
Tal como diz o pumba: "Atira as costas para trás do passado"
LOL
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